Перейти к публикации
OrDix

Не получается крафт некоторых вещей

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

Я заранее извиняюсь если аналогичные темы уже поднимались.

Первая проблема на которую я не могу решить это крафт ядра молекулярного преобразователя, я выкладываю рецепт (скриншот) но к сожалению крафта не происходит. в чем проблема и что не так ? (я выложил так же данную проблему на форуме в разделе баги 12.09.15 и на текущий момент он до сих пор не рассмотрена)

Вторая проблема это крафт усиления сигнала, рецепт так же выложен (скриншот прилагается) но увы ни чего не происходит. 
эти вещи были запрещены по каким то причинам ?

Следующий мой вопрос к администрациии и касательно отсутствия в сборке части мода от BC (извиняюсь если коряво выразился), до вайпа можно было крафтить "распределительную трубу" лично для меня она была АРХИ полезна! После вайпа когда я дошел до крафта определенных механизмов с которыми должна была взаимодействовать данная труба и обнаружил что ее нет.

На форуме я поднял соответствующий вопрос (к сожалению не найду уже ссылку к той теме) где меня поддержал ряд людей на что Админ пояснил что она не была включена в сборку, мол как дойдут руки включу и все на этом заглохло. И от сюда вытекает логичный вопрос а когда ее включат в сборку и включат ли ? и если не включат то хотелось бы услышать обоснованную причину. 

post-56135-0-52563900-1442333738_thumb.png

post-56135-0-09203700-1442333751_thumb.png

Поделиться сообщением

На втором скрине ты что хотел сделать?

Пиши что ты именно делаешь, что бы не гадали.

Изменено пользователем Grinko

Поделиться сообщением

На втором скрине ты что хотел сделать?

Пиши что ты именно делаешь, что бы не гадали.

так я и написал ))) "усиление сигнала"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...