DarkTorch 19 Опубликовано: 16 сентября 2015 Сижу вот тут, на форуме и БАЦ! выходит Doge из низа правой части экрана и говорит WOW что это за фигня ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homskiy 532 Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Эт пёсик такой, который не даёт лайки ставить (Точнее когда лайк тавишь он появляется) Изменено 16 сентября 2015 пользователем Killer2003 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumenous 98 Опубликовано: 16 сентября 2015 Это собака, которая говорит тебе "WOW" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aDrOT 73 Опубликовано: 16 сентября 2015 Ты даже WHAT, неправильно написал... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Какие же вы.. глупые, что-ли. Даже такую породу, как "лайка" не знаете. Капитан Очевидность рыдает, рассказывая о том, что Лайка вылезает тогда, когда ты ставишь Лайк*. *Лайк - Like - "Мне нравится" Изменено 24 сентября 2015 пользователем BlackSun 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motarr 216 Опубликовано: 24 сентября 2015 Какие же вы.. глупые, что-ли. Даже такую породу, как "лайка" не знаете. Капитан Очевидность рыдает, рассказывая о том, что Лайка вылезает тогда, когда ты ставишь Лайк*. *Лайк - Like - "Мне нравится" Мне кажется знание или не знание породы собаки не делает человека глупым или умным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Designer 49 Опубликовано: 24 сентября 2015 По мне, назвать позорным незнание породы "лайка" вот это уже и есть глупость! Ясно же, можно глупцом назвать человека тринадцати лет незнающего как элементарно решать уравнения через дискриминант - вот оно! - действительно позор/глупость, а не ваши породы собак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну давайте, расскажите ещё нам, что и про овчарок можно было бы никогда не знать. Мы ведь не собаководы. Собака - она и есть собака. Придумали тут, породы собак, широкие кругозоры, любознательность и прочие умные слова! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Demon13 Опубликовано: 24 сентября 2015 По мне, назвать позорным незнание породы "лайка" вот это уже и есть глупость! Ясно же, можно глупцом назвать человека тринадцати лет незнающего как элементарно решать уравнения через дискриминант - вот оно! - действительно позор/глупость, а не ваши породы собак! Т.е я тупой?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение