Перейти к публикации
Nikita_Glukhi

"Перевозчик: наследие" - неудача

Рекомендованные сообщения

Nikita_Glukhi

1) Никогда не меняй условий сделки

2) Никаких имен

3) Никогда не открывай груз

Как многие догадались, речь пойдет о четвертой части серии фильмов о Фрэнке Мартине, чьей работой является перевозка нелегальных грузов. Думаю сюжет описывать не стоит, т.к он примечателен и довольно предсказуемый. И в этом один из многих минусов этой картины. Следующим минусом можно и даже нужно назвать главного героя. Не самого персонажа, а актера. Первый мой вопрос при просмотре трейлера был такой : "А где Стетхем?" Не знаю как вам а мне Эд Скрейн совсем не понравился в этой роли. Ну вообще никак.

Теперь инфа, почему не было Стетхема: Ему предложили контракт на 3 части вперед при мизерной зарплате и тем, что он будет выполнять только то, что велит ему сценарий. Разумеется он отказался.

Еще одним минусом является то, что в фильме нет нормального юмора. А точнее вообще нет. Самый жирный минус - это то что не давало мне покоя на протяжении всего фильма. Я конечно понимаю что прогресс не стоит на месте и все такое, но этот фильм показал по-моему все что может делать автомобиль Audi s8 2015 (могу ошибится с моделью). короче это самая длинная реклама в мире. 

Но все же в этом фильме есть и плюсы. Но их меньше чем минусов.

1) Сцены с погонями, тачками поставлены на очень высоком уровне за исключением снесения пластмассовым бампером 4 водяных колонки (возможно бампер не разнесло на куски из-за того что его машина бронирована).

Насчет глупостей и логических дыр. Их тут больше чем в "Форсаже" и новом Терминаторе вместе взятых.

Ну и второй плюс - это драки. Драки поставлены на 10+. Драки в стиле перевозчика.

Ну и на этом все. Фильм ниже ниже среднего. Удовольствия я от него не получил.

7959f7d476ea21fda7a75b5575c9637c.jpg

Поделиться сообщением

Nikita_Glukhi

Я сюжет описывал :)

Я высказал здесь своё мнение. У каждого оно свое. Может вам фильм и понравится, но скажу только одно - без Стетхема это уже не "Перевозчик"

7959f7d476ea21fda7a75b5575c9637c.jpg

Поделиться сообщением

SirEdvin

своё мнение

"свое" мнение, да

https://www.youtube.com/watch?v=EJwcK-OnP-Q

@, это "Обо всем по немногу", рубрика от Сокола, в котором он рассказывает впечатление от фильмов (практически без спойлеров, если что, то предупреждает) 

Приватные сборки рулят!

Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...