_Eros_ 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Уважаемая Администрация. У меня когда я чарил квантовые ботинки(на невесомость 4) они почему-то выпали (хотя я их забрал) и пропали.Это уже не первый раз. Исправтье ошибку и верите мне мою броню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость azaza12 Опубликовано: 17 сентября 2015 Уважаемая Администрация. У меня когда я чарил квантовые ботинки(на невесомость 4) они почему-то выпали (хотя я их забрал) и пропали.Это уже не первый раз. Исправтье ошибку и верите мне мою броню. Как модераторы тебе помогут если ты даже не указал сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость The_One Опубликовано: 17 сентября 2015 Как модераторы тебе помогут если ты даже не указал сервер Очередной флудер по темам вали а отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость azaza12 Опубликовано: 17 сентября 2015 Очередной флудер по темам вали а отсюда. не тебе мне указывать, ты тоже флудишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость The_One Опубликовано: 17 сентября 2015 не тебе мне указывать, ты тоже флудишь Я не буду спорить с больными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoopa 312 Опубликовано: 17 сентября 2015 Очередной флудер по темам вали а отсюда. Чёт я вижу, ты слишком дерзкий, раз всех флудерами называешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение