Гость Cinobi Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые игроки! Как многие из вас заметили, все установленные метки на карте пропали на некоторых серверах проекта. Сейчас я расскажу вам, как быстро и безболезненно восстановить их. 1. Создайте новую метку(назовите ее как-нибудь так, что-бы вы запомнили ее название). 2. Идите по адресу: C:\Users\Имя_Вашего_Профиля\AppData\Roaming\.redserver\clients\Имя_Сервера\mods\VoxelMods\voxelMap 3. Там вы увидите два файла, один меньше второго. Откройте оба в параллельных окнах. 4. Скопируйте все содержимое того файла где нет вашей созданной в п.1 метки в тот файл, где она есть. 5. Сохраните, перезапустите клиент 6. Наслаждайтесь восстановленными метками! Инструкция предназначена для ОС семейства Windows. Изменено 28 сентября 2015 пользователем Cinobi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4278 Опубликовано: 28 сентября 2015 Есть два типа людей - которые делают бэкапы и которые теперь уже делают бэкапы. Поиграли бы на разных недосерверах с кривыми лаунчерами, приучились бы к батнику, который делает бэкапы меток перед запуском игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cinobi Опубликовано: 28 сентября 2015 Есть два типа людей - которые делают бэкапы и которые теперь уже делают бэкапы. Поиграли бы на разных недосерверах с кривыми лаунчерами, приучились бы к батнику, который делает бэкапы меток перед запуском игры. Каким образом бэкап поможет от поменявшегося "адреса" сервера?) Метки ж не пропали, они остались прикрепленные к "Другому" миру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4278 Опубликовано: 28 сентября 2015 Каким образом бэкап поможет от поменявшегося "адреса" сервера?) Метки ж не пропали, они остались прикрепленные к "Другому" миру. Сегодня адрес изменился, а завтра Андрея возьмут в заложники рептилоиды с планету Наебиру, выдав клиенту обновление на удаление всех конфигов игры?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16344 Опубликовано: 28 сентября 2015 Инструкция предназначена для ОС семейства Windows. Not good. Не знаю, зачем я делал кнопки открытия папкок в новом запускаторе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 28 сентября 2015 @Cinobi, а у меня 4 файлика Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение