Aragon16 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Ребят помогите подскажите!!! Нашёл Сумеречного Лича осталось у него 13 хп я уже чем хоч бил его но не чем не бьётся. Когда у него был в руке посох я ему сносил хп, а когда он взял золотой меч вообще вобще не могу ударить и хр у него не сносится!!! Что делать подскажите плизяка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrLetsPlayShik 233 Опубликовано: 4 октября 2015 Ребят помогите подскажите!!! Нашёл Сумеречного Лича осталось у него 13 хп я уже чем хоч бил его но не чем не бьётся. Когда у него был в руке посох я ему сносил хп, а когда он взял золотой меч вообще вобще не могу ударить и хр у него не сносится!!! Что делать подскажите плизяка!!!! А ты открыл их?4.2 таум крафт сложный... Просто ''свободный'' летс. Нужна помощь?Пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon16 0 Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Каво открыл? Я весь таумономикон изучил Кроме 2 изучений в древних знаний вообще не открываютс Изменено 4 октября 2015 пользователем Aragon16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrLetsPlayShik 233 Опубликовано: 4 октября 2015 Сум.Лес нужно по порядку всех убивать иначе ты не убьеш... Просто ''свободный'' летс. Нужна помощь?Пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon16 0 Опубликовано: 4 октября 2015 так там спавнеры а каких сломать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1322 Опубликовано: 4 октября 2015 А ты открыл их?4.2 таум крафт сложный... какая нить связывает таумкрафт и сумку?.. так там спавнеры а каких сломать то ты нагу до этого убивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIeKaPb 4 Опубликовано: 4 октября 2015 https://redserver.su/forum/topic/12142-the-twilight-forest-sistema-progressa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 4 октября 2015 А ты открыл их?4.2 таум крафт сложный... Какой РП завод или маг. гном тебя ущипнул, что ты думаешь, что Сумеречный Лич и Таумкрафт связанны как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение