Перейти к публикации
Opk_MexaHuk

За это не проводится наказаний?

Рекомендованные сообщения

Opk_MexaHuk

1. Kakasi_Cinobi 

post-18343-0-81058500-1444303413_thumb.jpg

post-18343-0-92251900-1444303454_thumb.jpg

2. Далее идём по порядку.

Лично я в статусе увидел то, что форум на данном проекте, показался игроку - создателю статусе немножко кривоватее (Андрей вроде сам понимает, что в некоторых моментах есть косяки, но...)
Большая часть прокомментировавших ведёт себя как неуравновешенные люди, неспособные принять критику.
post-18343-0-16431800-1444303703_thumb.jpg

И даже после этой темы, на меня (скорее всего) выльют тонны дерьма, потому что я не подхожу, а посмотрел немножко с другой стороны.

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

_Zerg_

Извини, конечно, но я не понимаю, что такого ты увидел в моем комментарии.Там нет никаких оскорблений, брани или неадекватного поведения.Я просто-напросто напомнила человеку о том, что если ему не нравится проект-он со спокойной душой может его покинуть, причем это напоминание было в совершенно спокойной форме.
Так разъясни же мне, что в этом такого страшного?

ELRnXbnMVI8.jpg

Поделиться сообщением

Opk_MexaHuk

Извини, конечно, но я не понимаю, что такого ты увидел в моем комментарии.Там нет никаких оскорблений, брани или неадекватного поведения.Я просто-напросто напомнила человеку о том, что если ему не нравится проект-он со спокойной душой может его покинуть, причем это напоминание было в совершенно спокойной форме.

Так разъясни же мне, что в этом такого страшного?

Никто не держит - для типичного новичка, значит "тебе здесь не рады."

Тут уже нужно понимать, что для разных людей - разные слова дают разные значения.

И ещё нужно понимать, что все скриншоты, которые можно пролистать ниже мне скидывать будет немножко влом. 

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

Jaga

Обозвала форум, не аргументируя свои слова.

Поделиться сообщением

SirEdvin

@Opk_MexaHuk, там Блэк отписал, что получить в ответ необоснованную критику на необоснованную критику не очень то странно. 

Если ты напишешь про форум, ты ведь укажешь конкретно, что не так?

Например, мне кажется кривым копирование с форматированием, я всегда забываю зажать Shift.

А еще оно не всегда копирует цвет :) 

• Одобряю 4

Приватные сборки рулят!

Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен

Поделиться сообщением

_Zerg_

Никто не держит - для типичного новичка, значит "тебе здесь не рады."

Хм, первый раз вижу, чтобы кто-то толковал это выражение именно так.

Выходит, если кому-то что-то не понравилось, Андрей должен был падать на колени и слезно молить этого человека остаться на проекте, обещая сделать все так, как нравится тому самому игроку?При том, что такое недовольство выражает всего лишь один человек...

Стоит запомнить, что как бы хорошо и красиво не был оформлен форум и как бы удобен он не был, всегда найдется тот человек который скажет:"Ой, этот форум просто бяка, на проекте *название любого другого проекта* намного красивее и лучше!

Всем людям никогда не угодишь.Можно угодить большинству, но не всем.

ELRnXbnMVI8.jpg

Поделиться сообщением

Opk_MexaHuk

Нет, про неадекватность это мой личный выпендрёж - а про некультурный спойлер в самом начале кто-нибудь ответит?

Поделиться сообщением

BlackSun

Q7SMN4-yoyQ.jpg

Оставлю это тут, пока профион ещё не закрыл топик))

• Одобряю 3

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...