KindaStrong 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Фризит майнкрафт. Каждый раз когда пишет Clearlag про 1 минуту. И не только. Играю на HT2 Проблему можно как-то решить? или у всех так? У друга так же, но народу вроде много, вряд ли у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2 037 Опубликовано: 7 июля 2014 Это, к сожалению, норма. Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16 091 Опубликовано: 7 июля 2014 Это сборщик мусора так работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16 091 Опубликовано: 7 июля 2014 ...Пофиксят? Пофиксят. Скоро будет вторая машина, куда переедет часть серверов, дабы разгрузить первую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KindaStrong 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Пофиксят. Скоро будет вторая машина, куда переедет часть серверов, дабы разгрузить первую. Премиум у меня не успеет кончиться?)) Через какое время будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16 091 Опубликовано: 7 июля 2014 @KindaStrong, а причём здесь премиум? На днях должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KindaStrong 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Лаги остались же? Вроде так же все. А написано что 2 серва переставили...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16 091 Опубликовано: 9 июля 2014 Сервера сейчас вообще не лагают. Везде 19-20 TPS, а до переноса было 10-15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KindaStrong 1 Опубликовано: 9 июля 2014 То есть когда раз в 2 минуты у меня по 10 блоков возвращаются назад, иногда не могу прописывать команды, иногда не ставится что-либо - это норма?) Так всегда будет? ClearLag всегда так будет работать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 9 июля 2014 Это пинг. То есть слабый коннект к серверу - сейчас лето и большинство *людей* сидят безвылазно по всяким контактам, сети перегружены и скорость интернета сильно падает. У меня такая же проблема... Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruvort 48 Опубликовано: 9 июля 2014 Премиум у меня не успеет кончиться?)) Через какое время будет?) Купишь новый прем или продлишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение