enderfriend 0 Опубликовано: 11 октября 2015 на сервере magic Я сделал топор потока и хотел попробовать срубить с ним дуб , Но как можно понять tree capitatore помешал мне можно ли как то его отключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость guineafrom Опубликовано: 11 октября 2015 на сервере magic Я сделал топор потока и хотел попробовать срубить с ним дуб , Но как можно понять tree capitatore помешал мне можно ли как то его отключить Другой топор используй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enderfriend 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Другой топор используй. Да я понимаю что могу использовать другой топор , Но тогда я что зря потратил виз алмаз и время на создание топора потока, + я спросил для интереса можно ли как то отключить для себя только этот мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcePush 31 Опубликовано: 11 октября 2015 Tree Capitator отключается, если зажать Shift. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enderfriend 0 Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Tree Capitator отключается, если зажать Shift. но отключается способности топора потока Изменено 11 октября 2015 пользователем enderfriend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16241 Опубликовано: 11 октября 2015 можно ли как то отключить для себя только этот модВ одиночной игре можно, на сервере нет (потому что это на сервере надо делать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение