Гость Greyzer Опубликовано: 16 октября 2015 Можно ли убить зачаренного ихорщика(защита 4 на всём) с 60 хп(аптечки) с 3-4 ударов с Лезвия Духа? Ибо меня убили с 3-4 ударов. Не жалуюсь, т.к. убили с чармом и по моей воле(он попросил-я согласился). Может есть хитрости о которых, мы, холопы, не знаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1257 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Может ты надел броню во время лагов, а она наделась визуально. Я так на РП сливался в кванте, так как 1 часть не наделась. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Angry_Jager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Greyzer Опубликовано: 16 октября 2015 Нет, я перезаходил, броня была на месте. Убил он не только меня,а и моего друга. Тот, кто убил, сам признался в читерности вещи, опираясь на то, что он "нашёл" это мечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4269 Опубликовано: 16 октября 2015 С рапирой на +24 и зельем силы - вполне возможно. Но не лезвием духа, которое броню даже не игнорирует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Demon13 Опубликовано: 16 октября 2015 Меня так убили,только с чармом,чарм спас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1257 Опубликовано: 16 октября 2015 Может быть лезвие духа было на читерные чары? Тогда вопрос - откуда у него такое лезвие духа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Greyzer Опубликовано: 16 октября 2015 Как он сказал: "Нашёл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4269 Опубликовано: 16 октября 2015 Как вариант - боевые чарки с таумик тинкерера, для оружия, начали работать (моды на меджиках обновляли? до этого, эти чарки, вообще никакого эффекта не давали), но криво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 16 октября 2015 @SirEdivn, @, посмотрите логи, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4269 Опубликовано: 16 октября 2015 Выкладывай сюда ник человека с этим мечиком и мы просто позовем @SirEdivn 'а, который сможет это дело посмотреть и проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Greyzer Опубликовано: 16 октября 2015 Сейчас проворачиваю операцию с видео Скоро всё выложу Хотя уже нет, он вышел( Ник Enegan_TRU Если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1322 Опубликовано: 16 октября 2015 у тебя были рунные браслеты/кольца/пояса и т п ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1322 Опубликовано: 16 октября 2015 Нет тогда врятли.. ибо даже тесаком на 50 с 3-4 ударов не убить.. хотяя может какие морфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enegan_TRU 37 Опубликовано: 16 октября 2015 Ребята,вы че?)) Помогу чем смогу,обращайтесь в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение