CCleaner 3 Опубликовано: 18 октября 2015 Мне кажется, или регенерировали мир на Modern? Сегодня в шахте нашел спавнер,12 алмазов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twin_mustang 189 Опубликовано: 18 октября 2015 Мне кажется, или регенерировали мир на Modern? Сегодня в шахте нашел спавнер,12 алмазов везение 1 бла бла флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость guineafrom Опубликовано: 18 октября 2015 Мне кажется, или регенерировали мир на Modern? Сегодня в шахте нашел спавнер,12 алмазов Этой ночью мы решили обкатать наш новый регенератор карты на сервере Modern. Процесс довольно ресурсозатратный, поэтому мы проводили его ночью. Регенератор - это автоматическая система, которая приводит карту в первоначальное состояние, которое все наблюдают сразу после вайпа. НО его отличием является, то что он не трогает заприваченные постройки. Так что это не вайп, это всего лишь чистка карты. Ждём отзывов игроков о результе проделанной работы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLaID Опубликовано: 18 октября 2015 Как я понял отрегенирировали только часть карты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение