CCleaner 3 Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) А Вы играли с судьбой? Например матерились при учителях, родителях?Не учили темы перед сложным экзаменом/тестом/контрольной? Играли в компутер, когда дома родители и при этом комп запрещен?Грубили агрессивной толпе гопников? Изменено 25 октября 2015 пользователем CCleaner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 20 октября 2015 А Вы когда-нибудь играли с судьбой? Играли с судьбой, кек. Грубить учителю, боже, так опасно что ли? Итоговая контрольная и что? Если ты не осёл, то за года учёбы у тебя что-то откладывается в голове. Я никогда и ничего не учу. Как-то выжил. Хотя, русский бы мне подучить, а то я хлебушек :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 20 октября 2015 А вы когда-то дюпали прямо на глазах у модератора? (С) 7 Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1322 Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) А вы когда-то дюпали прямо на глазах у модератора? (С) да, ии не только ._. как то крашил сервер на глазах админа.. хотя тот в инвизе был.. Изменено 20 октября 2015 пользователем Anton_159RUS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCleaner 3 Опубликовано: 20 октября 2015 Есть еще один вариянт:идешь мимо гопников, кидаешь семки на землю и говоришь:гули-гули-гули!Эффект мгновенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 20 октября 2015 Есть еще один вариянт:идешь мимо гопников, кидаешь семки на землю и говоришь:гули-гули-гули!Эффект мгновенный Господи, и что?? Накидай в лицо этим гопникам. Они тупые алконавты и курильщики, ты сможешь от них убежать или подраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCleaner 3 Опубликовано: 21 октября 2015 Гопники обычно берут количеством, и нафиг ночью разгуливать и беду навлекать? Я про это в Ыньтярнэти прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoopa 312 Опубликовано: 25 октября 2015 Смысл , ты где, ты нам нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toliak 125 Опубликовано: 25 октября 2015 Я училке средний палец через учебник в другом кабинете показывал. Это считается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCleaner 3 Опубликовано: 25 октября 2015 Если она видит сквозь предметы, то возможно Спроси у нее, может видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1246 Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) А вы когда-то дюпали прямо на глазах у модератора? (С) Я дюпал, на глазах у @Makcum21 1 , я дюп надыбал и ему сливал. Изменено 25 октября 2015 пользователем Angry_Jager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость azaza12 Опубликовано: 25 октября 2015 пфффф , думаю у каждого из нас были рискованные ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение