Detros 8 Опубликовано: 27 августа 2023 Сдаю коттедж посуточно, вдали от города на Modern'е (-4300, +2600). В комплексе имеются: сауна с бассейном, бильярдная и бар, 3 комнаты +гостиная, мангальная зона. Спальных мест на 6-8 персон Напитки в сумму аренды не входят. А как вы боритесь с отсутствием гостей на полуживом сервере?)) 7 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUXI 4 Опубликовано: 29 августа 2023 (изменено) На данных скриншотах я представляю вам инновационный метод строительства и расположений рабочих столов. Вам нужно размещать всё так, чтобы было всё под рукой и меньше ходить по дому - чтобы вы могли играть в майнкрафт только одной мышкой. В данном случае дизайн получается сам собой из-за удобного и логичного установки блоков, труб и прочих элементов. Открытый редстоун, трубы, провода работ только в плюс дизайна. Так же всё должно размещаться логично, как в реальности - например в реальности не бывает что дерево висит сверху - значит ему нужна поддержка снизу. Или например всегда в реальности возле камина железная обшивка - значит ставим вокруг печей камни или железные блоки. Так же будет хорошей идеей разместить блок "по наитию", то есть вы например держите в руках редкий блок для данных краёв(например зимний биом и эндерняк или зола), размещайте эти блоки. Так же не маловажный атребут всего этого ровный пол - размещайте блоки так чтобы вы не проваливались, что-то накрывайте коврами, что-то ступенями, что-то блоками на высоте головы Изменено 29 августа 2023 пользователем BUXI 2 1 1 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grim_Angel 3 Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) Замок Мрачного Ангела 38 минут назад, Grim_Angel сказал: Замок Мрачного Ангела Построено на сервере magic Корды - 305 114 - 1076 Кому интересно) Изменено 9 сентября 2023 пользователем Grim_Angel 2 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grim_Angel 3 Опубликовано: 14 сентября 2023 (изменено) Изменено 14 сентября 2023 пользователем TheAndrey Не цитируйте сообщения целиком! 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapakan 19 Опубликовано: 18 июня Ах, пусть хотя бы тут (на память) останется моя башня мага, которую я мечтал построить лет 6 наверно. 1 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IuRa8i8 1 Опубликовано: В среду в 21:11 играю я 31 день 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение