Steelion 8 Опубликовано: 21 октября 2015 Добрый вечер, играл я на вашем проекте год назад, спустя это время я вернулся вновь поиграть, но меня смущает "штрафной балл" выдан за оскорбление учасников, с того времени многое изменилось. Уважаемая администрация, можно-ли как-то избавиться (отработать, нейтрализировать) штрафной балл? Он смущает, и не вызывает доверия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 21 октября 2015 Модератор просто не указал время истечения баллов за наказание. Предупреждения видны только модераторам и Вам. Другие пользователи их не видят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steelion 8 Опубликовано: 22 октября 2015 Модератор просто не указал время истечения баллов за наказание. Предупреждения видны только модераторам и Вам. Другие пользователи их не видят. Но все-же психологически карму портит :В , можно ли от него избавиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCleaner 3 Опубликовано: 22 октября 2015 Репутация в интернете ничего не значит, но для всяких знаменитостей исключение (Павел Дуров, Король этой страны, минекравтир3000 и друзья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 22 октября 2015 Репутация в интернете ничего не значит, но для всяких знаменитостей исключение (Павел Дуров, Король этой страны, минекравтир3000 и друзья) Репутация вообще ничего не значит. Популярность и репутация - совершенно разные вещи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 22 октября 2015 Репутация в интернете ничего не значит, но для всяких знаменитостей исключение (Павел Дуров, Король этой страны, минекравтир3000 и друзья) -Репутация в интернете ничего не значит, важна только в жизни. -Обе важны (что-то на подобии этого) ©@Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steelion 8 Опубликовано: 22 октября 2015 Я просто напросто не хочу видедеть "1 штрафной балл" под своим ником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davidbloop 74 Опубликовано: 23 октября 2015 Я тоже не хочу видеть 2 штрафных балла, при это один за то, что Edelvest посчитал, что назвать SpireX девушкой-оскорбление(профиль то не судьба посмотреть...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_AniM_ 1302 Опубликовано: 23 октября 2015 @CCleaner, Еще б, тебе б дизлайков поставить, а то пишешь всякий бред. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение