MrLenio350 33 Опубликовано: 1 ноября 2015 Доброго времени суток. Я хотел бы узнать можно ли удалить игрока из привата если он не в сети. Ответьте Модераторы вы можете удалить из 1 привата всех участников.они долго уже не в сети. @Yuraasi @ @Andrey@SirEdivn @ @MoD_Hanes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость guineafrom Опубликовано: 1 ноября 2015 Доброго времени суток. Я хотел бы узнать можно ли удалить игрока из привата если он не в сети. Ответьте Модераторы вы можете удалить из 1 привата всех участников.они долго уже не в сети. @Yuraasi @ @Andrey @SirEdivn @ @MoD_Hanes 1. /rg sel(вроде так) 2. /rg delete <название> 3. /rg claim название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrLenio350 33 Опубликовано: 1 ноября 2015 1. /rg sel(вроде так) 2. /rg delete <название> 3. /rg claim название Все смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость guineafrom Опубликовано: 1 ноября 2015 Все смотрел Получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1246 Опубликовано: 1 ноября 2015 неа Он имел ввиду то, что можно удалить регион и заново заприватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 1 ноября 2015 Я хотел бы узнать можно ли удалить игрока из привата если он не в сети.А почему нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1246 Опубликовано: 1 ноября 2015 А почему нельзя? Не получается, выдает ошибку вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrLenio350 33 Опубликовано: 1 ноября 2015 А почему нельзя? я создатель привата выдает ошибку Вот скрин ой не тот Вот @Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Usman 90 Опубликовано: 1 ноября 2015 такая же фигня на харде. пытаюсь удалить участника с привата, но выдает то же сообщение. Игроки уже давно не играют, а удалить их невозможно с рг. @Andrey исправь пожалуйста.... удалить рг и приватить заново "невариант". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrLenio350 33 Опубликовано: 1 ноября 2015 Cогласен когда випом был чуть не загриферили когда переприватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 1 ноября 2015 @Usman,@MrLenio350, Есть отличная команда /rg reclaim Что-то я не то сказал Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 1 ноября 2015 Есть отличная команда /rg reclaim Это команда для изменения границ. Все настройки региона сохраняются. ТС может пока помочь флаг -a, который удаляет всех (при его использовании никнеймы игроков не указываются). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrLenio350 33 Опубликовано: 2 ноября 2015 @Usman,@MrLenio350, Есть отличная команда /rg reclaim Что-то я не то сказал С этой командой можно границы привата разширит ,а участники привата не удаляються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Usman 90 Опубликовано: 2 ноября 2015 Это команда для изменения границ. Все настройки региона сохраняются. ТС может пока помочь флаг -a, который удаляет всех (при его использовании никнеймы игроков не указываются). но удалять всех участников, и ждать пока, чтоб остальные участники появятся в онлайне, чтоб добавить нужных людей тоже весьма неудобно, это может шокировать остальных участников, которые вернувшись в игру, обнаружат что их кикнули. Удобнее, чтобы работала старая команда /region removemember <название_региона> <Игроки> на оффлайнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение