ZORDEKC_XXX 10 Опубликовано: 7 ноября 2015 "Вайп" довольно часто слышу это слово и из некоторых диалогов понял что это обновление карты. И мне говорили что все дома, приваты, вообще всё пропадет правда ли? (дайте ответ со всеми деталями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turuschev 31 Опубликовано: 7 ноября 2015 Вайп - полная регенерация карты (Удаляются все объекты, которые помещены на карту), очистка базы данных игроков на сервере, то есть инвентари игроков тоже будут полностью очищены. Иными словами, Minecraft по новой. Ответ был дан, модераторы, закройте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miori 1226 Опубликовано: 7 ноября 2015 Ответ был дан, модераторы, закройте тему. Ты бы по меньше выпендривался, модераторам самим решать, закрывать тему или нет. Как говориться, "Без сопливых гололёд" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 7 ноября 2015 Вайп делает тортики. А вот потом, эти исчадия сцотоны с кремовой начинкой, удаляют всё, что ты построил, наслаждаясь твоим горем и отчаянием. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turuschev 31 Опубликовано: 7 ноября 2015 К чему ваши бессмысленные комментарии? Ответ был дан, довольно развёрнуто. Никому не интересны возражения @Miori и тортики от @BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_AniM_ 1302 Опубликовано: 7 ноября 2015 @Turuschev, хватит строить из себя правильного, форум создан для общения. Указывать модераторам тоже не правильно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZORDEKC_XXX 10 Опубликовано: 7 ноября 2015 Тогда зачем вообще развиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 7 ноября 2015 Тогда зачем вообще развиваться? Зачем вообще играть в игры? Пустая трата времени же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turuschev 31 Опубликовано: 7 ноября 2015 Зачем вообще играть в игры? Пустая трата времени же. Andrey, скажи пожалуйста, дал ли я правильный ответ? И почему все забивают тему, сообщениями, которые не имеют к теме никакого отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZORDEKC_XXX 10 Опубликовано: 7 ноября 2015 Зачем вообще играть в игры? Пустая трата времени же. Ну да, но для раслабона можна же))) И я так долго развивался а тут на моем месте дома прийдет какой нить игрок сразу же после вайпа и заприватит и что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks550a 801 Опубликовано: 7 ноября 2015 Andrey, скажи пожалуйста, дал ли я правильный ответ? И почему все забивают тему, сообщениями, которые не имеют к теме никакого отношения? Стиль Туралекса присутствует. Подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turuschev 31 Опубликовано: 7 ноября 2015 Стиль Туралекса присутствует. В каком смысле? Я всего-лишь форумный задротинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks550a 801 Опубликовано: 7 ноября 2015 В каком смысле? Я всего-лишь форумный задротинка Ты пишешь сообщения сходные с тем игроком. Подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Zerg_ 978 Опубликовано: 7 ноября 2015 @Turuschev , возможно, сейчас это прозвучит довольно грубо, но я все же это скажу.Запомни: ты тут НИКТО и я тут НИКТО.Не надо строить из себя самого правильного, всевластного и всезнающего.Зарегистрировался только вчера, а ведешь себя так, словно уже давно переплюнул по знаниям о проекте самого Андрея.Командовать модераторами имеет право только он и никто больше.К довершение ко всему-Миори совершенно права.Выпендрежа тебе не занимать.Не считай это сообщение попросту субъективным, я стараюсь судить о людях как можно объективнее.И, пойдем от обратного, всем совершенно плевать на то, что ты считаешь их комментарии бесполезными.Да-да, ровно на столько же, на сколько тебе плевать на возражения Миори.Всем приятного вечерка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 7 ноября 2015 Тогда зачем вообще развиваться? Зачем жить, если всё равно умрешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение