cryzalix 229 Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Всем привет, кто зашёл в мою тему! Это тема - блог с моим личным бредом. По началу, я буду просто переносить мой старый бред с другого форума, там много интересного было(Буду переносить полностью, даже ответы!) Итак... Начнём...Иногда мне приходят идеи, которые врагу и не пожелаешь, и вот одна из них:Дней 3-4 тому назад лежу в кровати и думаю: может быть всем серверам объединиться, и создать один ОГРОМНЫЙ комплекс серверов... Там раз в месяц будет проходить выбор главного администратора от каждого проекта... Хотя, некоторым новеньким проектам с 1-2 или 3-4 серверами объединиться перед всем этим, организоваться и потом только уже создать такой комок серверов...А дальше я недодумал... заснул... xD А пока ко мне не пришла новая Странная мысль, можете додумать первую, хочу посмотреть что получится.P.S. Только не говорите в теме какой я уп***тый и тому подобное, сам уже знаю И скажите пожалуйста, как фотки загружать прямо на сайт? Изменено 13 июля 2014 пользователем KrisAlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 13 июля 2014 Расширенная форма - внизу есть кнопка для загрузки материалов... Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cryzalix 229 Опубликовано: 13 июля 2014 Я жду ваших высказываний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlas 19 Опубликовано: 13 июля 2014 Ты упоротый.P.S: Не надо благодарности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Golliwog Опубликовано: 13 июля 2014 Как по мне...Идея не очень,ибо представь.Каждый администратор ведет себя по разному,тобишь наш админ следит за чатом и тому подобное,а есть админы которым грубо говоря пофиг на сервер лиш бы деньги сливали в его сервер...Вообщем,они не поделят прибыль и кто то будет работать меньше,кто то больше. будут ссоры между админами и игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cryzalix 229 Опубликовано: 14 июля 2014 Как по мне...Идея не очень,ибо представь.Каждый администратор ведет себя по разному,тобишь наш админ следит за чатом и тому подобное,а есть админы которым грубо говоря пофиг на сервер лиш бы деньги сливали в его сервер...Вообщем,они не поделят прибыль и кто то будет работать меньше,кто то больше. будут ссоры между админами и игроками. Да понял я... Вам давать ответы из того блога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Такое уже реализовали буржуи) Называется Techic Platform Изменено 14 июля 2014 пользователем SirEdivn Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cryzalix 229 Опубликовано: 15 июля 2014 Такое уже реализовали буржуи) Называется Techic PlatformНу, это немного не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение