Перейти к публикации
cryzalix

Странные идеи KrisAlex (FunnyWolfi)

Рекомендованные сообщения

Всем привет, кто зашёл в мою тему! Это тема - блог с моим личным бредом. По началу, я буду просто переносить мой старый бред с другого форума, там много интересного было(Буду переносить полностью, даже ответы!)

Итак... Начнём...Иногда мне приходят идеи, которые врагу и не пожелаешь, и вот одна из них:Дней 3-4 тому назад лежу в кровати и думаю: может быть всем серверам объединиться, и создать один ОГРОМНЫЙ комплекс серверов... Там раз в месяц будет проходить выбор главного администратора от каждого проекта... Хотя, некоторым новеньким проектам с 1-2 или 3-4 серверами объединиться перед всем этим, организоваться и потом только уже создать такой комок серверов...А дальше я недодумал... заснул... xD А пока ко мне не пришла новая Странная мысль, можете додумать первую, хочу посмотреть что получится.P.S. Только не говорите в теме какой я уп***тый и тому подобное, сам уже знаю :)

И скажите пожалуйста, как фотки загружать прямо на сайт?

Изменено пользователем KrisAlex

Поделиться сообщением

Расширенная форма - внизу есть кнопка для загрузки материалов...

Поклоняюсь даэдра.

Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык

Поделиться сообщением

Я жду ваших высказываний!!!

Поделиться сообщением

Ты упоротый.P.S: Не надо благодарности.

Поделиться сообщением

Гость Golliwog

Как по мне...Идея не очень,ибо представь.Каждый администратор ведет себя по разному,тобишь наш админ следит за чатом и тому подобное,а есть админы которым грубо говоря пофиг на сервер лиш бы деньги сливали в его сервер...Вообщем,они не поделят прибыль и кто то будет работать меньше,кто то больше.

будут ссоры между админами и игроками.

Поделиться сообщением

Как по мне...Идея не очень,ибо представь.Каждый администратор ведет себя по разному,тобишь наш админ следит за чатом и тому подобное,а есть админы которым грубо говоря пофиг на сервер лиш бы деньги сливали в его сервер...Вообщем,они не поделят прибыль и кто то будет работать меньше,кто то больше.

будут ссоры между админами и игроками.

Да понял я... Вам давать ответы из того блога?

Поделиться сообщением

Такое уже реализовали буржуи) Называется Techic Platform

Изменено пользователем SirEdivn

Приватные сборки рулят!

Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен

Поделиться сообщением

Такое уже реализовали буржуи) Называется Techic Platform

Ну, это немного не то...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...