Перейти к публикации
Apolina

Морф на Magic серверах

Рекомендованные сообщения

Apolina

После загрузки лаунчера морф работает, но если написать в чат сообщение ,отключается.У меня Macbook pro, но у сестры на более старой версии Mac все впарядке, а на новых версиях перестаёт работать.Если найдётся способ решить эту проблему, то буду вам очень благодарна.

Изменено пользователем Apolina
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

Гость HolyShit

После загрузки лаунчера морф работает, но если написать в чат сообщение ,отключается.У меня Macbook pro, но у сестры на более старой версии Mac все впарядке, а на новых версиях перестаёт работать.Если найдётся способ решить эту проблему, то буду вам очень благодарна.

windows нужен

Поделиться сообщением

Arashi

Да хотябы линукс..

Поделиться сообщением

Maximka223

Какой линукс? Какое окно? Мак только для работы, я сожалею. Но тем не менее, как ты говоришь, у сестры норм? Попробуй погугли, Может @Andrey знает.

Поделиться сообщением

TheAndrey

windows нужен

Фигня твой шindows. На *nix системах майн лучше работает.

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

Apolina

Фигня твой шindows. На *nix системах майн лучше работает.

С маином и модами все впорядке, но бывают странный баги в некоторых модах, некоторые сервера сделаные для Mac или Линукс не работаю.Думаю проблема не только в серверах и модах, но и в системе.Вообщем в новой версией все может заработать.примерно м апреле 2014 Redserver вообще не работал на моем маке, а потом вышла обновлённая версия и я смогла играть :).Думаю мне стоит подождать немного и мод сам станет работать стабильно, но даже если он будет вылетать,я все равно буду играть.

Какой линукс? Какое окно? Мак только для работы, я сожалею. Но тем не менее, как ты говоришь, у сестры норм? Попробуй погугли, Может @Andrey знает.

Вообще-то на мак есть почти все игры, только надо знать откуда их скачать, а еще эти игры работают без лагов даже с 100% графикой.Ну и для работы можно установить Microsoft office совершенно бесплатно и пользоваться всеми программа так же как и на Windows , вообщем не все умеют пользоваться и не все могут себе это позволить, поэтому все просто оскорбляют эту систему.

Поделиться сообщением

SirEdvin
Apolina писал:

Вообще-то на мак есть почти все игры, только надо знать откуда их скачать, а еще эти игры работают без лагов даже с 100% графикой

На самом деле нет. И к сожалению, это правда. 

• Одобряю 1

Приватные сборки рулят!

Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...