CandyBass 170 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2015 во терь всё Прикольна хDD После этого пропало желание играть на рэдпавэре xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djokerdjo 64 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2015 (изменено) Не буду замазывать , но это просто нет слов. Обязательно поставьте мне дизлайк) Я повелитель всех дизлайков. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем djokerdjo -16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinko 182 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2015 а что я должен там увидеть) ? @djokerdjo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcum21 2 103 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2015 Преклоняюсь перед модераторами РП серверов. Нужно иметь стальные нервы чтобы там работать.Меня не хватило и на пару дней.За сегодня меня человек 5-7 попросили дать/продать вещей, человек 5 дали мне свой скайп, человека 4 захотели со мной жить, несколько человек просили разбана своих друзей. И, кончно же, человек 20-30 тупо забивали мне чат и отвлекали меня.Ну и на последок был еще 1 забавный кадр. Видать он бессмертный Теперь я понимаю почему у некоторых в подписи стоит "По поводу разбана не писать". Стальные парни) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Edelvest Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2015 Надо бы потом на РП зайти =/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjsills 112 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2015 Надо бы потом на РП зайти =/ Да, и проверить темы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость guineafrom Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2015 (изменено) Надо бы потом на РП зайти =/ "И на магике(3) тоже" "Жесть" Изменено 25 февраля, 2015 пользователем guineafrom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaikaBOSCH 1 070 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2015 "Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в городок!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjsills 112 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2015 "Сделайте меня медитатором" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость guineafrom Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2015 "Сделайте меня медитатором" bandicam 2015-02-26 20-30-35-248.jpg Как вы это видете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах