OrDix 5 Опубликовано: 20 ноября 2015 Установил я значит кинетический парогенератор и он мне пишет вот такое вот замечание (скриншот), и что я только не облазил и не гуглил, ответа я так и не нашел. Чего не хватаетэтой штуковине? или что я не так делаю ?Гайды смотришь там люди просто пар подают и у них все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miori 1226 Опубликовано: 20 ноября 2015 Можешь показать саму конструкцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrDix 5 Опубликовано: 20 ноября 2015 Можешь показать саму конструкцию? В общем я пар подаю с котла высокого давления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VELZEVUL Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Сразу говорю , и не будет работать, пар индастриала неработатет с реилкрафтом и наоборот Изменено 20 ноября 2015 пользователем VELZEVUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 20 ноября 2015 Не вижу ротора в турбине, который там должен быть. А так же генератора (или любой другой кинетической нагрузки), подключенного к турбине - без этого работать не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrDix 5 Опубликовано: 21 ноября 2015 Не вижу ротора в турбине, который там должен быть. А так же генератора (или любой другой кинетической нагрузки), подключенного к турбине - без этого работать не будет. ротор в ней стоит, он в любом случае должен был кинетическую энергию вырабатывать да же если нет кинетического генератора (если верить видео роликам из инета) Сразу говорю , и не будет работать, пар индастриала неработатет с реилкрафтом и наоборот это баг или просто пока временная недоработка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VELZEVUL Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) это так и доробатывать небудут Изменено 24 ноября 2015 пользователем VELZEVUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение