RIGGS 42 Опубликовано: 21 ноября 2015 Модераторы помогите пожалуйста,я забыл поставить сетхом,и не могу найти свой дом,долго искал не нашел,можете меня туда тп? пожлайста вот скрин корды,в чате Добрый RIGGS поможет во всём #REDPOWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Usman 90 Опубликовано: 21 ноября 2015 проще всего набрать команду /rg list и посмотреть координаты региона. Затем пешочком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 21 ноября 2015 Тебе мини-карта вообще на что дана? Поставь метку по тем координатам, что у тебя есть и иди туда. Не забыв зайти в настройки карты и указав неограниченную дальность видимости меток, если ещё этого не сделал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 21 ноября 2015 Твой домик не так далеко находится, что бы уж просить телепортировать по тем координатам. Всего лишь 300 блоков по x и 400 блоков по y, у некоторых бывает и по 5к по x, а по y 10 к... Появились вы такие в 1 углу карты, а дом в противоположном xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIGGS 42 Опубликовано: 22 ноября 2015 Прошу всего 1 раз,и то тут... Добрый RIGGS поможет во всём #REDPOWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TechLied 128 Опубликовано: 22 ноября 2015 Модераторы помогите пожалуйста,я забыл поставить сетхом,и не могу найти свой дом,долго искал не нашел,можете меня туда тп? пожлайста вот скрин корды,в чате я долго ждал этого момента https://redserver.su/forum/topic/4937-kak-naiti-svoi-dom/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение