Black_Blood 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Какого вообще у меня такое происходит?Одно и тоже ?Уберите или исправьте.Ну играть же невозможно.Издевательство какое-то с этим "затемнение(помутнением) зрения" у меня вот так постоянно!Ору просто. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Black_Blood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NickPee Опубликовано: 24 ноября 2015 @Black_Blood,На Magic ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Blood 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 @Black_Blood,На Magic ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NickPee Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) @Black_Blood,Переустанавливал лаунчер ? Если нет то попробуй перекачать джаву у меня такая же фигня была а переустановка помогла Изменено 24 ноября 2015 пользователем NickPee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miori 1226 Опубликовано: 24 ноября 2015 Переустанови Шindows ©Andrey 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Blood 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Переустанови Шindows ©Andrey Я бы глянула как ты переустановила,если б твоему ноуту было бы больше чем 7 лет ... Хм... @Black_Blood,Переустанавливал лаунчер ? Если нет то попробуй перекачать джаву у меня такая же фигня была а переустановка помогла Спасибо,у меня куча джав.-. По этому пока обойдусь переустановкой лаунчера .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defiler 149 Опубликовано: 24 ноября 2015 @Black_Blood,Переустанавливал лаунчер ? Если нет то попробуй перекачать джаву у меня такая же фигня была а переустановка помогла Сделай шрифт еще больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miori 1226 Опубликовано: 24 ноября 2015 Я бы глянула как ты переустановила,если б твоему ноуту было бы больше чем 7 лет ... Хм... Я-то ничего против не имею, но, как я поняла, шутку ты восприняла как прямое указание действий в этой ситуации. На самом деле у тебя видеокарта с ума сходит и, такое, вполне логично, т.к. ты выше сказала, что ноуту более 7ми лет. По этому задам тебе вопрос: Как давно обновляла дрова на видеокарту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurVT 348 Опубликовано: 24 ноября 2015 Текстуры свои установил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Blood 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Я-то ничего против не имею, но, как я поняла, шутку ты восприняла как прямое указание действий в этой ситуации. На самом деле у тебя видеокарта с ума сходит и, такое, вполне логично, т.к. ты выше сказала, что ноуту более 7ми лет. По этому задам тебе вопрос: Как давно обновляла дрова на видеокарту? Я не уверена,что дрова вообще пойдут на это "говно" иными словами сказать не много.У меня оно крашится,как только захожу и при чем сразу же появляется "замутнение зрения"от куда оно вообще берется ? Как его убрать,раньше же не было.Шутку я то поняла,просто тут я прошу помощи,потому что труда много ушло,а в итоге я тут прокалываюсь с этим "замутнением зрения".Может как-то его убрать можно,от чего оно зависит ? Видиокарта нимножк подгорела,но вроде работала,до вот этого момента со зрением. Сделай шрифт еще больше! Возможно у тебя переустановка того или иного-помогла,но у меня нет .-. При чем я переустановила и то ,и другое.Что на эту ситуацию скажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Это однозначно проблема с видеокартой и к лаунчеру [\ клиенту \ игре в целом] никакого отношения не имеет. Кривые дрова \ горелая видюха (перегрев текущий или повреждение от более раннего перегрева) \ недостаток оперативки у онной.. На скринах виднеется хром и темы на винде, рекомендую всё это выключить, чтобы не забивать оперативку у видюхи. Могу предложить один вариант, который, теоретически, может помочь: Зайди в %appdata%\.redserver\clients\Magic\config Открой файл Thaumcraft.cfg И измени строку B:shaders=true На B:shaders=false (Клиент должен быть закрыт в это время) Так же стоит выключить х32 текструпак, если ещё этого не сделал. Изменено 24 ноября 2015 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Blood 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Это однозначно проблема с видеокартой и к лаунчеру [\ клиенту \ игре в целом] никакого отношения не имеет. Кривые дрова \ горелая видюха (перегрев текущий или повреждение от более раннего перегрева) \ недостаток оперативки у онной.. На скринах виднеется хром и темы на винде, рекомендую всё это выключить, чтобы не забивать оперативку у видюхи. Могу предложить один вариант, который, теоретически, может помочь: Зайди в %appdata%\.redserver\clients\Magic\config Открой файл Thaumcraft.cfg И измени строку B:shaders=true На B:shaders=false (Клиент должен быть закрыт в это время) Так же стоит выключить х32 текструпак, если ещё этого не сделал. Спасибо,сейчас буду творить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Ты сказал что у тебя куча джав. Так нахрена тебе их столько? Из за них вся эта ахинея. Удали подчистую все и скачай нормальную джаву. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Makcum21 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение