KJIop 2 Опубликовано: 29 ноября 2015 Всем привет! Подскажите: в пасеке есть королева и трутень, но почему опыт не качается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость guineafrom Опубликовано: 29 ноября 2015 Всем привет! Подскажите: в пасеке есть королева и трутень, но почему опыт не качается? Потому что моды знать надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KJIop 2 Опубликовано: 29 ноября 2015 Потому что моды знать надо Можешь дать ссылку на статью где написано по то как все это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DragorX Опубликовано: 29 ноября 2015 Можешь дать ссылку на статью где написано по то как все это делать Надо вывести Королеву или Трутня с геномом опыта Можешь дать ссылку на статью где написано по то как все это делать http://minecraft-ru.gamepedia.com/Forestry/%CF%F7%E5%EB%EE%E2%EE%E4%F1%F2%E2%EE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KJIop 2 Опубликовано: 29 ноября 2015 Спасибо. Вот у меня в 2-ух пасеках по одному трутню с геном опыта, но опыт не апается Скриншот с анализатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norzens 20 Опубликовано: 29 ноября 2015 Нужно что бы и у принцессы был тоже эффект опыта, тогда и опыт будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCoffey 35 Опубликовано: 30 ноября 2015 Если у тебя есть 2 чистых трутня с геном опыта, то тебе нужно скрестить 1-го трутня с принцессой (с луговой, мне кажется, проще всего). Из потомства взять принцессу и скрестить ёё со 2-м чистым трутнем. Затем проанализировать вновь выведенное потомство и скрестить с принцессой наиболее подходящего трутня (желательно взять того, у которого в активных эффектах будет опыт). Ничего страшного, если не будет трутня с активным геном опыта, после 2-х скрещиваний с чистыми трутнями у принцессы должен появиться этот ген как минимум в неактивных эффектах и при правильном дальнейшем скрещивании он проявится. По крайней мере я всегда так делал и проканывало на ура (если у меня уже были чистые "опытные" трутни). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение