paancho 3 Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) С какой целью?! Изменено 24 мая 2017 пользователем shsh7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cinobi Опубликовано: 5 декабря 2015 С какой целью?! А теперь вдохни, выдохни, сосчитай в уме до 10и и напиши внятно что ты хотел сказать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paancho 3 Опубликовано: 5 декабря 2015 А теперь вдохни, выдохни, сосчитай в уме до 10и и напиши внятно что ты хотел сказать. Зайди в игру, пойди в край и на 5к наткнёшься на ограничение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1322 Опубликовано: 5 декабря 2015 А теперь вдохни, выдохни, сосчитай в уме до 10и и напиши внятно что ты хотел сказать. помнишь случай когда хард весил около 60 гигов? или 16.. не помню точно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 5 декабря 2015 помнишь случай когда хард весил около 60 гигов? или 16.. не помню точно.. Он может весить и больше наверное... 15 ГБ весил Край. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_AniM_ 1302 Опубликовано: 5 декабря 2015 @, Проблема в том, что в те времена край не так сильно юзался, я думаю щас он весит НАМНОГО больше. Учитывая, что игроки улетели за 500000x 500000y координаты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 5 декабря 2015 @, Проблема в том, что в те времена край не так сильно юзался, я думаю щас он весит НАМНОГО больше. Учитывая, что игроки улетели за 500000x 500000y координаты. Сейчас ведь в Краю поставили ограничение, как написал ТС, на 5к в каждую сторону, то бишь 10к на 10к. Тогда ограничения не было и по этому так много он весил. Да и я сам тогда (летом) летал в поисках руд, каких уже не помню, вроде вольфрамовую, что бы иридий из него как-то получить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paancho 3 Опубликовано: 5 декабря 2015 Теперь на этих 10 к ни 1 жилы иридия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 5 декабря 2015 Теперь на этих 10 к ни 1 жилы иридия Зато край теперь меньше весит (на сколько, я не знаю, но точно знаю, что меньше, чем тогда (тогда весил 15 ГБ)). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paancho 3 Опубликовано: 5 декабря 2015 Зато край теперь меньше весит (на сколько, я не знаю, но точно знаю, что меньше, чем тогда (тогда весил 15 ГБ)). А иридий то теперь откуда брать?! он теперь миллионы стоить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1246 Опубликовано: 5 декабря 2015 А иридий то теперь откуда брать?! он теперь миллионы стоить будет Он же генерируется в простом мире? А мир регенерируют иногда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paancho 3 Опубликовано: 5 декабря 2015 Он же генерируется в простом мире? А мир регенерируют иногда. А ты хоть раз в простом мире находил?) Редкость однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1246 Опубликовано: 5 декабря 2015 А ты хоть раз в простом мире находил?) Редкость однако Я не шарю в HardTech, не знаю как часто он встречается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Я не шарю в HardTech, не знаю как часто он встречается. Когда играл на греге, на другом проекте, нашел его в первый же день. Огромная жила на 3 стака(!) иридия (после полной обработки всего побочного). Это же безумие.. Хотя я не уверен, насчет новых версий, возможно это давно урезали. Изменено 5 декабря 2015 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cinobi Опубликовано: 5 декабря 2015 @Andrey, А почему бы вместо введения ограничения просто при регене удалять папочку энда во время перезагрузки? 5к на 5к это реально мало, игроки не из любви к искусству летают на 600к+ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение