Гость Moonfire Опубликовано: 18 декабря 2015 Здравствуйте,товарищи майнкрафтеры.Сегодня мы собрались,чтобы подтянуть знания минералогии!Можете юзать гугл.(Это вам не поможет > ).Так вот...Пример: Новогоднее зеркало: Максим21:Это перидот. Бум96:Это рубин. Ну...Думаю вы поняли.Да начнётся же ГЛОБНАР!!! игра.... Я начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IronOboroten 59 Опубликовано: 18 декабря 2015 Это или Амазонит, или Малахит. Да и рубин врядли синий.А перидот красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 18 декабря 2015 Что нибудь по сложнее не мог придумать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IronOboroten 59 Опубликовано: 18 декабря 2015 Что нибудь по сложнее не мог придумать?) Учитывая, что половину не правильно указали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moonfire Опубликовано: 18 декабря 2015 Это или Амазонит, или Малахит. Да и рубин врядли синий.А перидот красный. Не... Вы не так поняли... Вот я отправил картинку малахита.Другой угадывает и присылает другую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IronOboroten 59 Опубликовано: 18 декабря 2015 Не... Вы не так поняли... Вот я отправил картинку малахита.Другой угадывает и присылает другую.... Так - Мой ответ малахит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Demon13 Опубликовано: 18 декабря 2015 Последнее малахит Так - Мой ответ малахит. Блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IronOboroten 59 Опубликовано: 18 декабря 2015 Не... Вы не так поняли... Вот я отправил картинку малахита.Другой угадывает и присылает другую.... Мой ответ мне и приз))) Последнее малахит Блин. да-да, такой вот я плохой, ответил, незадолго до вас, уважаемый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Demon13 Опубликовано: 18 декабря 2015 Мой ответ мне и приз))) да-да, такой вот я плохой, ответил, незадолго до вас, уважаемый! Новый высылай давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IronOboroten 59 Опубликовано: 18 декабря 2015 Новый высылай давай. Он отсутствует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Demon13 Опубликовано: 18 декабря 2015 Он отсутствует! Мне за тебя выслать?Вы же потом гуглить начнёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IronOboroten 59 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Что за минерал? Изменено 18 декабря 2015 пользователем IronOboroten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Demon13 Опубликовано: 18 декабря 2015 Что за минерал? Пирит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Demon13 Опубликовано: 18 декабря 2015 Нет Яшма?Авантюрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение