jackoe89 15 Опубликовано: 18 декабря 2015 Кто помнит на RedPower 2 стояла такая штука, которую нажимаешь, и она взрывается подкидывая вверх? Вот когда нажимаешь эту кнопку, создаётся такой страшный звук. Вот в чём вопрос: Как называется этот блок, который делает этот звук? Буду благодарен за каждую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cinobi Опубликовано: 18 декабря 2015 Кто помнит на RedPower 2 стояла такая штука, которую нажимаешь, и она взрывается подкидывая вверх? Вот когда нажимаешь эту кнопку, создаётся такой страшный звук. Вот в чём вопрос: Как называется этот блок, который делает этот звук? Буду благодарен за каждую информацию. Мод Nuclear control , блок, если не ошибаюсь, сирена. Их там два вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jackoe89 15 Опубликовано: 18 декабря 2015 Спасибо вам огромное. Мод Nuclear control , блок, если не ошибаюсь, сирена. Их там два вида. Он работает на Redstone? Рэдстоуне? О спасибо, всё нормально работает! Но я не вижу отличия от "Промышленной" и "Обычной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jackoe89 15 Опубликовано: 2 января 2016 А, да, промышленный свет сильный даёт, а обычный два вида звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение