IceVenOm 50 Опубликовано: 25 декабря 2015 Всем редчанам доброго времени суток! В связи с предстоящим обновлением серверов я решил возродить наш город ШайнСити. О нём могут помнить игроки серверов RedPower#1 и Modern (в т.ч. и до предыдущего вайпа). Суть проекта заключается в создании города, системы управления им, общими комитетами и советами. Одной из преследуемых целей является взаимопомощь игроков, совместные проекты и защита от общих врагов. Так же в городе планируется восстановить оригинальные стадионы и арены с целью проведения игр и турниров. Любые предложения по улучшению города, реализации новых идей приветствуются! Город планирую воссоздавать на базе сервера Modern. Все желающие заранее присоединиться - пишите в теме. Впоследствии создам конференцию в скайпе или Вконтакте, для более удобного и эффективного общения. Благодарю за внимание! С Уважением, IceVenOm! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DragorX Опубликовано: 25 декабря 2015 Я могу присоединиться!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrLetsPlayShik 233 Опубликовано: 25 декабря 2015 Могу присоединиться, но заходить буду редко, т.к буду играть на магике или техномагике . 1 Просто ''свободный'' летс. Нужна помощь?Пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceVenOm 50 Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Прошу всех заинтересовавшихся писать в ЛС для дальнейшей координации действий. Изменено 25 декабря 2015 пользователем IceVenOm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levina Опубликовано: 26 декабря 2015 Всем редчанам доброго времени суток! В связи с предстоящим обновлением серверов я решил возродить наш город ШайнСити. О нём могут помнить игроки серверов RedPower#1 и Modern (в т.ч. и до предыдущего вайпа). Суть проекта заключается в создании города, системы управления им, общими комитетами и советами. Одной из преследуемых целей является взаимопомощь игроков, совместные проекты и защита от общих врагов. Так же в городе планируется восстановить оригинальные стадионы и арены с целью проведения игр и турниров. Любые предложения по улучшению города, реализации новых идей приветствуются! Город планирую воссоздавать на базе сервера Modern. Все желающие заранее присоединиться - пишите в теме. Впоследствии создам конференцию в скайпе или Вконтакте, для более удобного и эффективного общения. Благодарю за внимание! С Уважением, IceVenOm! Очень хочу быть с вами) Играю RP1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость masterchieflast Опубликовано: 26 декабря 2015 я магу присаеденится так как знаю о чём идёт речь я был на прошлом созданиигорода но аккаунт чего стал не работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vaskon Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Думаю, вы будете нуждаться в помощи модераторов Изменено 26 декабря 2015 пользователем Psi32 5.1 Правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceVenOm 50 Опубликовано: 26 декабря 2015 Думаю, вы будите нуждаться в помощи модераторов Мы в явной помощи модераторов нуждаться на "будИм". Но если ты желаешь вместе с нами осуществлять задуманные идеи - милости просим К тому же будет проще отслеживать нарушителей, которых всегда привлекало скопление людей и их ценностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina157 48 Опубликовано: 2 января 2016 Хорошая идею молодцы , желаю Удачи . Продолжайте в том же духе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceVenOm 50 Опубликовано: 2 января 2016 Хорошая идею молодцы , желаю Удачи . Продолжайте в том же духе. Не желаешь к нам присоединиться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceVenOm 50 Опубликовано: 7 января 2016 Вашему вниманию предлагаю некоторые обзорные фотографии нашего города: Кто желает присоединиться - пишите 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSVsSunSt 55 Опубликовано: 7 января 2016 Я мог бы присоединиться, но у меня на модерне проект отеля драконность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение