Перейти к публикации
Likvet

Перевод гречи

Рекомендованные сообщения

FreddyK_BY

Файл создан новый с изменением версии (к версии .28 также доступен по старой ссылке) дальше я просто буду заменять его содержимое без изменения самой ссылки. Весьма охотно принял-бы помощь в корректировке перевода помощь местных гуру буржуйского языка.  

PS. кстати Input Hatch я перебрал в своё время 2 или 3 варианта перевода - но до сих пор мне не очень нравится то, что на данный момент имеется. Однако кроме как пускания пузырей и рисования красивых кругов на воде от местных гуру английского грегтеха я конструктива так и не получил. Пожалуйста - включайтесь в процесс перевода, предлагайте. Это так-же увлекательно как и исследовать сам могучий мод.

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

Dexo

FreddyK_BY, спасибо большое за перевод и внесенные правки в связи с изменением версии (или точнее будет - подверсии, но не суть, не знаю - но этот момент очень удивил и выбил из колеи в свое время; рада, что ты помог справиться с этой проблемой)!

Так вот, как давным-давно скачала твой перевод, так с ним и не разлучаюсь более :P  :smushenie: (и не только на этом сервере приходился к месту). И скажу тебе одно, раз подсев - уже не слезешь))) :D Так и ломало потом от англ. названий, что лень - не лень, а приходилось заливать перевод.

Так что спасибо еще раз! Очень пригодилось! И в этот раз спасло!

Подрудки, волокуша и прочее - не одного человека я после приучила к этим словам...  :obnimau: И про тебя сложены целые легенды :O:   :artist:  :D

В общем, гранд мерси, товарищ Фредди!  :boss:  :p_up:

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...