SaintUnix 44 Опубликовано: 27 декабря 2015 I ЧАСТЬ 1. Для начала вам необходимо скрафтить Книгу под названием "Лексика ботании" В Книге описаны все предметы и их взаимодействие с внешним миром и межблочными структурами (целая уйма декор блоков) 2. Для создания любых цветов необходим сосуд дословное название которого "лепестковый аптекарь" На этом алтаре крафтятся абсолютно все цветы Теперь в него вы должны залить воду(ведром) и кинуть лепестки, нужные для крафта цветка. В конце вы просто кидаете любое семечко(даже из других модов) и получаете ваш цветок. 3. Первый цветок - Ваш первый цветок - чистая маргаритка. Она нужна для создания жизнекамня и жизнедерева, просто поставьте их вокруг цветка и ждите. 4. Получения маны. Один из самых долгих процессов в моде получение огромного количества маны необходимого на все наши развлечения. Цветы делятся на 2 категории это "мана-генераторы" и активные цветы которые за потребление определенного количества маны дают разные эффекты Есть несколько видов получения маны: 1. Долгий но продуктивный - не требует затрат ресурсов кроме производства самих цветков. (ленивый еврей) Цветы установлены и растут сами по себе мы их не трогаем и они нас не беспокою. Минусы такого процесса - это долго.Плюсы работают абсолютна всегда. Первый способ - использование водогортензий, Дневной цветок и ночной цветок. Все эти цветы дают ману из ничего, ну кроме гортензии, она водичку попивает. Минусы этих цветов - занимают много места, их нужно много... плюсы - не требуют ресы, подача маны идет постоянно. Расположение временных цветов тоже имеет место быть. Пишем свое мнение и стоит ли мне продолжать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Demon13 Опубликовано: 28 декабря 2015 Продолжай,мне лень на ютубе что-либо смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoopa 312 Опубликовано: 29 декабря 2015 Продолжай,мне лень на ютубе что-либо смотреть. В ботании всё это есть, просто надо посмотреть внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Demon13 Опубликовано: 29 декабря 2015 В ботании всё это есть, просто надо посмотреть внимательнее. Ну вот мне,тормозу,всё расписать вот так пошагово =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoopa 312 Опубликовано: 29 декабря 2015 Ну вот мне,тормозу,всё расписать вот так пошагово =_= Я сейчас ману выкачиваю, это изи, но ждать надо долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trian Опубликовано: 29 декабря 2015 Я сейчас ману выкачиваю, это изи, но ждать надо долго Я сейчас ману выкачиваю, это изи, но ждать надо долго А зелье восстановления маны на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 2 января 2016 Я сейчас ману выкачиваю, это изи, но ждать надо долго А на каком сервере?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoKot 172 Опубликовано: 5 января 2016 Как по мне, лучше бы гайды были по всяким вещицам, о которых негде прочитать (а в Ботании таких полно), а так же к чему стремиться, что бы был интерес развития и исследований :3 Если вы видите в пустыне лишь песок - вы слепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение