NazaRik 3 Опубликовано: 28 декабря 2015 Предположим я хочу поиграть в смешанную между вашим magic и modern в одиночку, как мне добавить к примеру моды в magic? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость guineafrom Опубликовано: 28 декабря 2015 Предположим я хочу поиграть в смешанную между вашим magic и modern в одиночку, как мне добавить к примеру моды в magic? Ctrl+c+Ctr+v 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazaRik 3 Опубликовано: 28 декабря 2015 Ctrl+c+Ctr+v Я имел ввиду из какой папки в какую надо копировать моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость guineafrom Опубликовано: 28 декабря 2015 Я имел ввиду из какой папки в какую надо копировать моды Не проще ли создать отдельно свою сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 28 декабря 2015 Я имел ввиду из какой папки в какую надо копировать моды 1. Качаешь себе свой собственный Майн. 2. Если ты скачал TLauncher, то ещё легче будет, просто выбери версию 1.7.10 Forge, если простой лаунчер, с выбором простых версий без форджа и т.д., то качай ещё и фордж. 3. Копируешь моды из папки Modern'а и из папки Magic'а в папку mods своего клиента. 4. Запускаешь и играешь. 5. PROFIT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazaRik 3 Опубликовано: 28 декабря 2015 1. Качаешь себе свой собственный Майн. 2. Если ты скачал TLauncher, то ещё легче будет, просто выбери версию 1.7.10 Forge, если простой лаунчер, с выбором простых версий без форджа и т.д., то качай ещё и фордж. 3. Копируешь моды из папки Modern'а и из папки Magic'а в папку mods своего клиента. 4. Запускаешь и играешь. 5. PROFIT! Ну создавать свою сборку это сложнаааа)) Ну ладно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость guineafrom Опубликовано: 28 декабря 2015 Ну создавать свою сборку это сложнаааа)) Ну ладно, спасибо А чего сложного?Скачай майн- откой папку mods и перекинь туда моды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 28 декабря 2015 Ну создавать свою сборку это сложнаааа)) Ну ладно, спасибо Если ты попробуешь перекинуть любые моды в папку сервера, на котором ты сейчас будешь играть, то они удалятся автоматически. Администрация сделала в лаунчере проверку сборки клиента на лишние файлы и на целостность потребляемых для сборки, если чего-то не хватает - докачивает, нашла что-то лишнее - удаляет. Так что никак не сможешь поиграть с доп. модами на каком-то сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeping_Dogs 102 Опубликовано: 28 декабря 2015 А чего сложного?Скачай майн- откой папку mods и перекинь туда моды. Что такое майн? Объясни точней, а то не понимаю Если ты попробуешь перекинуть любые моды в папку сервера, на котором ты сейчас будешь играть, то они удалятся автоматически. Администрация сделала в лаунчере проверку сборки клиента на лишние файлы и на целостность потребляемых для сборки, если чего-то не хватает - докачивает, нашла что-то лишнее - удаляет. Так что никак не сможешь поиграть с доп. модами на каком-то сервере. Можно обойти Sleeping_Dogs!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 28 декабря 2015 Что такое майн? Объясни точней, а то не понимаю Можно обойти Майн - это такая маленькая песочница, вместо песка в которой кубики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeping_Dogs 102 Опубликовано: 28 декабря 2015 Майн - это такая маленькая песочница, вместо песка в которой кубики. Спасибо, а то так до этого слишком сложно было Sleeping_Dogs!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16241 Опубликовано: 28 декабря 2015 Наши клиенты не предусматривают возможность установки дополнительных модификаций, так как предназначены для игры на наших серверах. Делайте свою сборку и ставьте моды. Качайте официальный запускатор (версия для пиратов), ставьте Forge (выберите "installer") и уже сами моды. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение