ZlOrBuS 2 Опубликовано: 29 декабря 2015 В общем на серверах magic у меня очень низкий фпс не знаю по чему на других серверах не проверял да и вообще на других проектах такого не-было ни когда ! Надеюсь на помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость guineafrom Опубликовано: 29 декабря 2015 В общем на серверах magic у меня очень низкий фпс не знаю по чему на других серверах не проверял да и вообще на других проектах такого не-было ни когда ! Надеюсь на помощь. На минималки всё ставь. Или: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlOrBuS 2 Опубликовано: 29 декабря 2015 Но почему у меня такая проблема только на redserver ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 29 декабря 2015 Нажми на Shift + F3, потом на [1], сделай скриншот и выложи сюда, чтобы было понятнее, что жрет ресурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlOrBuS 2 Опубликовано: 30 декабря 2015 хм странно но с утра нечего не лагает 150 фпс может это из за болшого онлайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16241 Опубликовано: 30 декабря 2015 может это из за болшого онлайна?Может из-за того что кол-во работающего "хлама" на твоём компьютере уменьшилось? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение