MoRoDeR 203 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Решил создать клан RedTeam, Достойный идти нога в ногу с кланом Nya. Я заметил что групповая игра гораздо интересней чем по одиночке, а также быстрей можно покачаться. Клан пока что базируется только на HardTech. Все желающие вступить в наш дружный клан должны подать заявку в данную тему. Клан уже имеет свою крепость, здание довольно большое и в планах клана есть идея его увеличить в 2 раза. Если хочешь вступить пиши. Такие простые заявки как: "я хочу вступить в клан" не принимаються. Клан играет на: HardTech; Magic; Cостав клана: @byurik (Осн.Глава) @MoRoDeR (Зам.Главы) @Korvin (Зам.Зама) @INkosator (Участник) @Lenon (Под Сомнением) Изменено 30 декабря 2015 пользователем MoRoDeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quadraziD 425 Опубликовано: 29 декабря 2015 Хочу вступить в клан RedTeam. Обязуюсь выполнять поручения и быть верным клану. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRoDeR 203 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Хочу вступить в клан RedTeam. Обязуюсь выполнять поручения и быть верным клану. Отклонена. Изменено 30 декабря 2015 пользователем MoRoDeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenon 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Намереваюсь вступить в клан "RedTeam" - есть большой опыт игры в майнкрафте, знаю моды: IC2,GregTech,ProjectRed и прочее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 29 декабря 2015 А.. как же.. RedLines? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRoDeR 203 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Намереваюсь вступить в клан "RedTeam" - есть большой опыт игры в майнкрафте, знаю моды: IC2,GregTech,ProjectRed и прочее. Под Сомнением. Изменено 30 декабря 2015 пользователем MoRoDeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenon 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 А.. как же.. RedLines? эт всё в прочее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ergo_Proxy 33 Опубликовано: 3 января 2016 Moroder в клане ведь состоит ещё и Vacentosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina157 48 Опубликовано: 3 января 2016 Вы просто блистаете Хорошими идеями , чем дружнее сервер Тем лучше .Молодцы Удачики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desertz 15 Опубликовано: 18 января 2016 Привет. Есть желание вступить в клан RedTeam на сервере HardTech. Немного о себе: - Мой никнейм в игре - Desertz (Как и на сайте) - Мне 16 лет. - У меня неплохой ежедневный онлайн. - Есть скайп, микрофон. - В Minecraft играю давно, но на этом сервере только-только начал. - Адекватный, грамотный. - Владею фотошопом (Могу сделать нам логотип, или что нибудь такое, дабы оформить тему!) glhf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение