Darkporto362 6 Опубликовано: 31 декабря 2015 Админы, на magic 3 нельзя попасть в эндер мир. Портал сломан. Восстановите его, а то игра застопорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16201 Опубликовано: 31 декабря 2015 Проверьте список варпов. Наверняка, кто-нибудь поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkporto362 6 Опубликовано: 31 декабря 2015 Портал даже не активирован. Там нехватает 1 блока портала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkporto362 6 Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Проверьте список варпов. Наверняка, кто-нибудь поставил. На сервере вообще не кто не может попасть в край. Портал багнут и там нету 1 блока портала чтобы активировать. Изменено 1 января 2016 пользователем Darkporto362 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miori 1226 Опубликовано: 1 января 2016 Просите своего модератора kini. У неё же есть возможность восстановить портал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkporto362 6 Опубликовано: 1 января 2016 Просите своего модератора kini. У неё же есть возможность восстановить портал. Её еще найти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Raisovich 10 Опубликовано: 1 января 2016 Просите своего модератора kini. У неё же есть возможность восстановить портал. кини уже пару дней нет=( ...помогите решить эту проблему с порталом в край... скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drugan 0 Опубликовано: 1 января 2016 мне уже кажется что это специально сделали! и у некоторых есть туда доступ продают жемчуг пачками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Raisovich 10 Опубликовано: 2 января 2016 мне уже кажется что это специально сделали! и у некоторых есть туда доступ продают жемчуг пачками! c жемом то проблем нет... сделать лезвие духа, и набить души призывать странников можно... только в обычном мире крисы края не падают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeping_Dogs 102 Опубликовано: 2 января 2016 @kini в запой ушёл(ушла) Sleeping_Dogs!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drugan 0 Опубликовано: 2 января 2016 я весь ихор изучил а сделать не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение