TOPSKI 1 Опубликовано: 1 января 2016 Раз сервер решено закрыть, почему это не происходит?Мы например с друзьями на нем продолжать играть не хотим, и не хотим переходить на modern 1.(такой вопрос, перенос вещей - только инвентарь, или сможете дать спавнеры жителей например, если они были?)Мы хотим играть на новом сервере, так почему бы уже не закрыть modern 2 и вместо него не открыть redpower 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 1 января 2016 Раз сервер решено закрыть, почему это не происходит? Мы например с друзьями на нем продолжать играть не хотим, и не хотим переходить на modern 1. (такой вопрос, перенос вещей - только инвентарь, или сможете дать спавнеры жителей например, если они были?) Мы хотим играть на новом сервере, так почему бы уже не закрыть modern 2 и вместо него не открыть redpower 3? На это нужно время. Никто не собирается делать новый сервер, только из-за того, что тебе с друзьями "захотелось". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPSKI 1 Опубликовано: 1 января 2016 @LaikaBOSCH, от силы час на это нужен, это все таки не новая сборка. Залить файлы, да мир сгенерировать. Сервер то уже есть.Я не предлагаю только потому что нам захотелось. Уже сказано что так будет.Просто какой смысл ждать? Раз написали что сервер закроется, зачем тянуть с этим?Я больше рассчитывал на ответ админа, чтобы он сказал когда примерно это будет все. Мы ждем.И я задал еще 1 вопрос, на модерн 1 мы сможем перенести только инвентарь или жителей + лошадей нам тоже смогут дать :3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16241 Опубликовано: 1 января 2016 Раз сервер решено закрыть, почему это не происходит?Где такое написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPSKI 1 Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Где такое написано? Не решено, но если вы пишете "А вот Modern #2 скорее всего будет закрыт.", то людей там будет становиться только меньше, значит закроете... Где такое написано? можете тогда сказать, как скоро откроется RP3? Изменено 1 января 2016 пользователем TOPSKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение