SwinkaPeppa 1 Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Можно мне подарок я зделал ёлку деда мороза а подарка не получил не знал что надо снежком тыкнуть прошу Я играю на RedPower#1 Изменено 1 января 2016 пользователем SwinkaPeppa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina157 48 Опубликовано: 1 января 2016 В чате , это милион раз писалось , жди ещё год в следующий раз попробуешь и будешь более внимательным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость guineafrom Опубликовано: 1 января 2016 Дед Мороз дарит подарки только хорошим людям, а ты себя плохо вёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwinkaPeppa 1 Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Вот ёлка Изменено 1 января 2016 пользователем SwinkaPeppa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatzeCat 153 Опубликовано: 1 января 2016 Вот ёлка Парень, я завтра зайду и дам тебе свой прем кит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwinkaPeppa 1 Опубликовано: 1 января 2016 Да мне не кит нужен а ресы с нового года в рамочку поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение