DrakoEl 0 Опубликовано: 3 января 2016 Покупаю на сайте, в магазине например стекло, потом в игре в пишу команду для получении стекла, но написано что такой вещи в складе нету, и так с любым другим предметом что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4269 Опубликовано: 3 января 2016 Не указывай что-то конкретное, просто забери всё. /cart all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrakoEl 0 Опубликовано: 3 января 2016 Не указывай что-то конкретное, просто забери всё. Так тоже самое, только высвечивается "Вы нечего не получили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4269 Опубликовано: 3 января 2016 Так тоже самое, только высвечивается "Вы нечего не получили" Какой сервер? И покупал ли ты для этого сервера? Вещи с редповера не забрать, например, на модерне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrakoEl 0 Опубликовано: 3 января 2016 Какой сервер? И покупал ли ты для этого сервера? Вещи с редповера не забрать, например, нас Сервер редповер и магазин такой же! Я когда та играл на этом сервере и там всё было нормально, но потом зарегистрировался на сайте заново и вот теперь такая проблема появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4269 Опубликовано: 3 января 2016 Сервер редповер и магазин такой же! Я когда та играл на этом сервере и там всё было нормально, но потом зарегистрировался на сайте заново и вот теперь такая проблема появилась. Случаем не 3й? Его недавно открыли, может быть с магазином там проблемы.. @Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrakoEl 0 Опубликовано: 3 января 2016 Случаем не 3й? Его недавно открыли, может быть с магазином там проблемы.. @Andrey Нет 2й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDI 0 Опубликовано: 22 января 2016 а я не могу даже в магазине купить(оплатить) товар бесконечно пишет "загрузка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение