SSVsSunSt 55 Опубликовано: 5 января 2016 @Andrey, здравствуйте! Нашел x64 текстуры для GregTech 5 в стиле Faithful на форуме IC. Вот пара скриншотов: драконность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deyli Опубликовано: 5 января 2016 фу ваще галимые текстуры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSVsSunSt 55 Опубликовано: 5 января 2016 @, не тебе решать. драконность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Golliwog Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) @SSVsSunSt, если не ему решать, то почему тему создал, а не в ЛС написал?..Ко ко ко, не тебе решать. Изменено 5 января 2016 пользователем Golliwog 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSVsSunSt 55 Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) @, да потому, что никаких доводов у него нету! Если бы вы, например, привели какие-либо адекватные аргументы против или за текстуры, то это было бы нормально. А написанное с маленькой буквы "техстуре галемыэ" - увы, не аргумент, согласитесь. Изменено 5 января 2016 пользователем SSVsSunSt драконность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortugea_dance 91 Опубликовано: 5 января 2016 @SSVsSunSt, ну и что? Что с ними прикажешь предложишь делать? На основу их? Нуу не знаю, мне вообще оригинал не нравится, хоть он будет на х512, пользую версию фавнера, а это есть гуглежъ и ненадобность проводить всю эту тему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 5 января 2016 Тесктур выше х32 в клиенте вроде не будет ... 1 Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSVsSunSt 55 Опубликовано: 5 января 2016 @Corsaco_Vulpes, эта вполне сочетается с фанвером, да и в x32 перевести не сложно их. драконность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 5 января 2016 @SSVsSunSt, всегда можно предложить pull-request Вот сюда https://github.com/RedServer/Faithful-x32-1.7.10 Хотя там уже есть GregTech Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leoniddddddd 187 Опубликовано: 5 января 2016 фу ваще галимые текстуры Ему решать какие текстуры ставить, а если ты сюда пришёл чтоб оскорбить его текстуры, то тебе здесь делать нечего! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSVsSunSt 55 Опубликовано: 5 января 2016 @Leoniddddddd, вот теперь смешно Не мне, а @Andrey, так как я предлагаю их в стандарт поставить. @SirEdivn, Я побаиваюсь туда стучать драконность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leoniddddddd 187 Опубликовано: 5 января 2016 @Leoniddddddd, вот теперь смешно Не мне, а @Andrey, так как я предлагаю их в стандарт поставить. @SirEdivn, Я побаиваюсь туда стучать ахахахахах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 5 января 2016 @SirEdivn, Я побаиваюсь туда стучать Зря. Самый адекватный способ, судя по всему Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSVsSunSt 55 Опубликовано: 5 января 2016 @SirEdivn, так то оно так, но мало ли, вдруг наступит священная ярость Андрея за предложенные в ГитХабе текстуры? драконность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 5 января 2016 @SirEdivn, так то оно так, но мало ли, вдруг наступит священная ярость Андрея за предложенные в ГитХабе текстуры? Он просто возьмет и отклонит Pull запрос. И никакой ярости. 1 Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение