Гость _Ultimate_ Опубликовано: 30 ноября 2013 Инструкция:1) Выходим на рабочий стол.2)Ищем кнопочку Prt Sc и жмём туда3)Открываем Paint, он у всех есть.4)Открываем вкладку "Правка" и жмём "Вставить" ещё можно Ctrl+V нажать5) "Правка", "Сохранить" (Лучше в формате Jpeg)6) Кидаем скрины сюда. Я первый. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODELbER 2 Опубликовано: 30 ноября 2013 вот Где такую радгул мастерс скачал? У меня только папкой качается Мой стол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 885 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) 3)Открываем Paint, он у всех есть. да ладно, я не нашел 2)Ищем кнопочку Prt Sc и жмём туда3)Открываем Paint, он у всех есть.4)Открываем вкладку "Правка" и жмём "Вставить" ещё можно Ctrl+V нажать5) "Правка", "Сохранить" (Лучше в формате Jpeg) какой-то гемор, нажимаю Prt Sc и сразу кнопку сохранить, это стандартная функция. Изменено 10 мая 2014 пользователем eXend 1 1 1 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16202 Опубликовано: 30 ноября 2013 @eXend, ты здесь единственный пока, линуксоид. Не нужно придираться к остальным. Разобрался сам как делать, и хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 885 Опубликовано: 30 ноября 2013 @eXend, ты здесь единственный пока, линуксоид. Не нужно придираться к остальным. Разобрался сам как делать, и хорошо. ну уже не единственный, SpireX тоже приперло играть с линуха в minecraft, говорит на восьмых окошках у него максимум 120FPS, а на линухе с теме же настройками до 230FPS, потому что окошки тормозные.и спасибо что есть launcher в .jar формате, что позволяет запускать minecraft под линух, чего не делают глупые админы многих остальных проектов. 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость voyan Опубликовано: 30 ноября 2013 ну уже не единственный, SpireX тоже приперло играть с линуха в minecraft, говорит на восьмых окошках у него максимум 120FPS, а на линухе с теме же настройками до 230FPS, потому что окошки тормозные.и спасибо что есть launcher в .jar формате, что позволяет запускать minecraft под линух, чего не делают глупые админы многих остальных проектов. Согласен, я играю через jar . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16202 Опубликовано: 30 ноября 2013 ну уже не единственный, SpireX тоже приперло играть с линуха в minecraft, говорит на восьмых окошках у него максимум 120FPS, а на линухе с теме же настройками до 230FPS, потому что окошки тормозные.А ничего, что человеческий глаз может воспринимать только до 25 кадр./сек.? Так, что 120 - 230 FPS - разницы нет никакой. WTF!? Какие 120 FPS на форточках!? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость macuta5 Опубликовано: 30 ноября 2013 и в номинации самый засранный рабочий стол побеждаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Azon Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) и в номинации самый засранный рабочий стол побеждаю я Наивныыый... Изменено 30 ноября 2013 пользователем Azon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Ultimate_ Опубликовано: 30 ноября 2013 Отлично, у нас новая номинация - самый, извините, засраный рабочий стол. Присылайте свои скрины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Azon Опубликовано: 30 ноября 2013 Все, почистил(Давно собирался:3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 885 Опубликовано: 30 ноября 2013 А ничего, что человеческий глаз может воспринимать только до 25 кадр./сек.? Так, что 120 - 230 FPS - разницы нет никакой. WTF!? Какие 120 FPS на форточках!? насколько знаю в майне не реализованна многопоточность, которая позволят работать 1 программе в несколько потоков сразу, и на каждом ядре процессора одновременно...знаешь что такое FPS? думаешь это только кол-во отрисованых кадров в секунду? с одной стороны так, а с другой этот параметр так же определяет производительность игры, не только видекарты. кадр не начнет рисоваться пока игра/программа не просчитает все остальное в своем бесконечном цикле, это нужно получить данные с клавы, мыши, сети и т.д., обработать это все кучей функций чтобы получить новые данные об объектах и их изменениях, и только потом в самом конце идет отрисовка кадра со всеми этими объектами и так все повторяется...можно даже ничего на монитор не выводить кроме сполшного цвета, но если в программе много вычислений грузящих хорошенько процессор, то FPS все равно будет низкий. какие тогда нафиг 25 кадров в секунду? если я говорил о производительности. 2 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение