Legendary 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Эмм. Тут Радикал запрещен? Ну ок, поищу другое что-то.. =_= Вот, и я тоже выложу. Понька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 12 075 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Тут Радикал запрещен?Тормознутые хостинги картинок у нас под запретом. Кому радость ждать полчаса, пока картинка загрузится?А лучше загружать на форум. Места на харде для ваших скринов у хватит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emillman 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 мой рабочий стол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GFeeX Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 Вот: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость macuta5 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 что то пусто пусто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GFeeX Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 что то пусто пусто У кого? - Кстати блин у меня лимит 4 сообщение осталось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lodiel Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) Безымянный.png Кавайные лоли, ты не излечим) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем lodiel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 12 075 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2013 Вот: bandicam 2013-12-12 02-09-15-127.jpg Думал, вистой уже никто не пользуется. :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GFeeX Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2013 Думал, вистой уже никто не пользуется. :huh: Ну мне виста нравится, я ее обновил до SP2. и не лагает. все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXend 709 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2013 , DOS лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах