IceVenOm 50 Опубликовано: 10 января 2016 На сервере Modern в ШайнСити открылась арена лучников - Arch Arena (/warp archa). Многие игроки уже успели принять участие в товарищеских матчах и в боях со ставками. Приглашаем всех желающих принять участие в турнире лучников. Для записи на турнир оставляйте заявки в данной теме или же в игре по форме: "/mail send IceVenOm желаю принять участие в турнире". Турнир планируется с призовым фондом, поэтому существует вступительный взнос размером 20 Слитов ШайнСити (приобрести можно на /warp TC). Запись проводится до пятницы включительно. Приглашаем вас попробовать свои силы до турнира. Обращаться ко мне в игре(/m IceVenOm) или в ЛС на форуме. Вашему вниманию предлагаем несколько фотографий арены: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plastik 1 Опубликовано: 10 января 2016 Готов принять участие в турнире!Взнос сдал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceVenOm 50 Опубликовано: 12 января 2016 Уважаемые игроки, ради подогрева интереса мы решили объявить призовой фонд, размером 2 стака алмазов! Спешите записаться на турнир! Желающие потренироваться заранее - обращайтесь в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrLetsPlayShik 233 Опубликовано: 14 января 2016 Пожалуй прийду...(какой сервер?) Просто ''свободный'' летс. Нужна помощь?Пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceVenOm 50 Опубликовано: 14 января 2016 @MrLetsPlayShik На сервере Modern в ШайнСити открылась арена лучников - Arch Arena (/warp archa). Если хочешь принять участие - будем рады тебя видеть. Но нужно внести взнос. Когда тебе удобнее будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrLetsPlayShik 233 Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) @MrLetsPlayShik Если хочешь принять участие - будем рады тебя видеть. Но нужно внести взнос. Когда тебе удобнее будет? Играю почти каждый день.Могу вечером или в 13:00 по МСК P.S взнос?Я просто пока там не играю ( Изменено 15 января 2016 пользователем MrLetsPlayShik Просто ''свободный'' летс. Нужна помощь?Пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShlepoX 78 Опубликовано: 15 января 2016 Буду участвовать, взнос сдам сегодня. Можно еще увидеть список участников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceVenOm 50 Опубликовано: 17 января 2016 Из-за недобора участников запись решено продлить. Матчи будут проводится параллельно набору участников. Играю почти каждый день.Могу вечером или в 13:00 по МСК P.S взнос?Я просто пока там не играю ( Взнос - 20 слитов, которые можно получить на /warp TC Буду участвовать, взнос сдам сегодня. Можно еще увидеть список участников? Список участников пишется около арены. Первые пары бойцов будут написаны тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение