limonichestvo 18 Опубликовано: 18 июля 2014 здравствуйте администрация сервера я хочу сделать качалку на пчёлах открытой для всех вы скажите халява халява бесплатная качалка !НО это не так плата есть когда нас не будет на сервере нам будут прогружать чанки а это значит будут работать пчёлы и давать потомство, будет делаться материя, скрещиваться деревья. работать автоматические фермы и тд. что нам намного выгоднее чем брать ничтожную оплату за проход и то за последнее время практический весь сервер имеет этих трутней опыта к нам и так никто в платную качалку не ходят а ток хоть чанки грузить будут. Ведь бесплатные инструменты разрешили! надеюсь вы всё правильно поймёте 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alluminat 216 Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Изменено 18 июля 2014 пользователем alluminat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asdwas Опубликовано: 18 июля 2014 я за делай бесплатную опыт всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macklemore 43 Опубликовано: 18 июля 2014 как по мне, так бесплатная качалка это хорошая идея, которая порадует и нас и вас. но раз уж все бесплатное в запрете, решать администраций. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
limonichestvo 18 Опубликовано: 18 июля 2014 как по мне, так бесплатная качалка это хорошая идея, которая порадует и нас и вас. но раз уж все бесплатное в запрете, решать администраций. я согласен с тобой но ведь бесплатные инструменты разрешили а трутни опыта имеет почти весь сервер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alluminat 216 Опубликовано: 18 июля 2014 мне, что опять картинку кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruvort 48 Опубликовано: 18 июля 2014 на хайтечь 2 делай , координаты примерно -300 -320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
limonichestvo 18 Опубликовано: 18 июля 2014 на хайтечь 2 делай , координаты примерно -300 -320 но а если я играю на 1 это-то же почти одно и тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruvort 48 Опубликовано: 18 июля 2014 но а если я играю на 1 это-то же почти одно и тоже Да, лучше делай на хайтеч 2 ! Просто я там играю, и буду тебе чанки прогружать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
limonichestvo 18 Опубликовано: 18 июля 2014 Да, лучше делай на хайтеч 2 ! Просто я там играю, и буду тебе чанки прогружать я всё понимаю, но я развит на 1, и тем более это уже решит администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
left4mad 29 Опубликовано: 18 июля 2014 Когда многа человек играет на сервере, не всем нехватает рессуров в шахте, опыта и т.д. паэтому читерно это не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
limonichestvo 18 Опубликовано: 18 июля 2014 Когда многа человек играет на сервере, не всем не хватает ресуров в шахте, опыта и тд. поэтому читерно это не будет. полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruvort 48 Опубликовано: 18 июля 2014 я всё понимаю, но я развит на 1, и тем более это уже решит администрация решит где тебе играть ? можешь делать, пчелы не запрещены на опыт, а если бы это была халява, тогда бы уменьшили опыт от пчел в самом моде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение