Alleop 45 Опубликовано: 25 января 2016 Ребят,такой вопрос-Как расширить зону карьера?.А то копает совсем чуть-чуть и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adal 37 Опубликовано: 25 января 2016 Ребят,такой вопрос-Как расширить зону карьера?.А то копает совсем чуть-чуть и все. Можно через метки, но их убрали. Нельзя расширить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 65 Опубликовано: 25 января 2016 Можно через метки, но их убрали. Нельзя расширить. На RedPower по идее да ,а вот на модерне и на хардтеч ,нет. ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Мой недогайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleop 45 Опубликовано: 25 января 2016 На RedPower по идее да ,а вот на модерне и на хардтеч ,нет. меня интересует RedPower,можешь подсказать как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 65 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) меня интересует RedPower,можешь подсказать как? А нет,щас на PedPower разрешены метки для расширения карьера.Попробуй их скрафтить и поставить . Изменено 25 января 2016 пользователем IgnO ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Мой недогайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16201 Опубликовано: 25 января 2016 А нет,щас на PedPower разрешены метки для расширения карьера.Попробуй их скрафтить и поставить .Июо, новая система проверки приват даёт меньше нагрузки - поэтому разрешили расширять с помощью меток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 65 Опубликовано: 25 января 2016 Июо, новая система проверки приват даёт меньше нагрузки - поэтому разрешили расширять с помощью меток. Ясно ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Мой недогайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleop 45 Опубликовано: 25 января 2016 То бишь,сейчас никак не возможно расширить карьер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_AniM_ 1302 Опубликовано: 25 января 2016 @Alleop,чем вы читаете? Июо, новая система проверки приват даёт меньше нагрузки - поэтому разрешили расширять с помощью меток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение