Scream 277 Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Добрый день, сегодня хотел бы поинтересоваться, возможно ли передвинуть постройку в привате не разрушая и перестраивая саму постройку собственно. Играю я на сервере magic №2 и у меня возникла некая проблема : Решил построить довольно большой и высокий замок на отвесе скалы, естественно начинал строить не с уровня земли, взял на пару десятков блоков выше уровня земли. Немного не рассчитав габариты данного строения (о чём я пожалел позже) начал спокойно себе его строить. Достраивая самую высокую башню я внезапно понял, что уже не могу строить дальше так-как постройка достигла той самой высоты, которую уже пересечь не дозволяется, а перестраивать такую постройку по новой очень не хочется, да и весьма много времени занимает. Я хотел бы попросить передвинуть мой замок на 10-12 блоков вниз привата если такая возможность есть дайте мне знать пожалуйста. С уважением Screams Изменено 19 февраля 2016 пользователем Screams 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shadow_Dragon Опубликовано: 13 февраля 2016 /Влезу-ка я, пока никто не видит/ Очень крутая постройка. Долго строил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream 277 Опубликовано: 13 февраля 2016 /Влезу-ка я, пока никто не видит/ Очень крутая постройка. Долго строил? Строить то недолго имея робу стратосферы, а вот другое дело разрабатывать проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santics 0 Опубликовано: 7 марта 2016 За что мне дали бан на 15 часов я не строил не каких столбов я спокойно изучал ихор и добывал для него ресы утром захожу и у мя бан я вас не понимать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incarnation 281 Опубликовано: 7 марта 2016 Хех я даже с криатом бы такую постройку не пострил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение