Гость Demon13 Опубликовано: 19 февраля 2016 Не понял,какого чёрта?При пвп писало:Недопустимое кол-во хп,я не мог наносить урон,вследствии чего слился.Это как вообще?Я хп канистрами получил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denchikan3000 124 Опубликовано: 19 февраля 2016 Та-же проблема бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Demon13 Опубликовано: 19 февраля 2016 Та-же проблема бывает. У меня 2 чарма было,я 1 слил без бага,другой из-за него.У меня был шанс убить ихора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 19 февраля 2016 @Demon13, это фикс от багованного количества хп. По идее, твое количество хп не должно превышать 80. Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4269 Опубликовано: 19 февраля 2016 @Demon13, это фикс от багованного количества хп. По идее, твое количество хп не должно превышать 80. Бафы тоже считаются? Ибо 80 - это банки + Один.. а кровь и чар. яблоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 19 февраля 2016 Бафы тоже считаются? Ибо 80 - это банки + Один.. а кровь и чар. яблоки? Без понятия, как это работает. Но чар. яблоки работают через Поглощение - оно не увеличивает количество хп. Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Demon13 Опубликовано: 20 февраля 2016 @Demon13, это фикс от багованного количества хп. По идее, твое количество хп не должно превышать 80. Я всё понимаю,было 40 с помощью красных банок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение