Chudonataly 0 Опубликовано: 10 марта 2016 прошло уже 2 НЕДЕЛИ, все еще тормозит и играть невозможно. может что сделать можно? раньше все было нормально...что изменили? я в игре и шага не могу сделать. это на модерне 1. на другом все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incarnation 281 Опубликовано: 10 марта 2016 Ну может у тебя слабый компьютер?Все нормально играют.И это не проблема сервера,а твоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudonataly 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Ну может у тебя слабый компьютер?Все нормально играют.И это не проблема сервера,а твоя. а почему же раньше то нормально играла? комп я не меняла. и на другом серве нормально все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incarnation 281 Опубликовано: 10 марта 2016 У тебя лагает в определённом месте или везде?Сколько у тебя fps? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudonataly 0 Опубликовано: 10 марта 2016 У тебя лагает в определённом месте или везде?Сколько у тебя fps? ну в одном месте...в другое я просто не могу дойти. вообще почти не шевелится...не знаю. скажи что это, я отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denchikan3000 124 Опубликовано: 10 марта 2016 У меня та-же проблема, только на HardTech сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudonataly 0 Опубликовано: 11 марта 2016 У меня та-же проблема, только на HardTech сервере. ну и что делать? жалко же постройки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrLetsPlayShik 233 Опубликовано: 11 марта 2016 прошло уже 2 НЕДЕЛИ, все еще тормозит и играть невозможно. может что сделать можно? раньше все было нормально...что изменили? я в игре и шага не могу сделать. это на модерне 1. на другом все нормально На Модерне?Я на ТехноМагике с шейдерами играю (комп слабый-средний).Какая Windows? Просто ''свободный'' летс. Нужна помощь?Пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение