Chaos 12 Опубликовано: 20 марта 2016 При попытке записи клиента на fraps игра тут-же вылетает, что не даёт возможности записывать. P.s.после вылета не появляется ни конфиг, ничего просто вылет, и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4269 Опубликовано: 20 марта 2016 Не пашет фрапс - записывай Bandicam'ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliyldrm 119 Опубликовано: 20 марта 2016 Не пашет фрапс - записывай Bandicam'ом. Чтобы наверху было написано Bandicam.com? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4269 Опубликовано: 20 марта 2016 Чтобы наверху было написано Bandicam.com? Чтобы наверху было написано "Покупай лицензию или качай с торрентов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16202 Опубликовано: 20 марта 2016 Чтобы наверху было написано Bandicam.com? Школьники просто не знают что такое кряк. Чтобы играть в майн и записывать видео, нужен мощный компьютер. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliyldrm 119 Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Школьники просто не знают что такое кряк. Чтобы играть в майн и записывать видео, нужен мощный компьютер. +++ Но если в дело: Просто скачай Camtasia Studio 8. Я не школьник - но торрентом заниматся не очень-то люблю. Да еще и место жрет. У Camtasia 30 дней пробный срок. Если закончится - просто заного скачай. Если надо есть хороший турецкий сайт. Могу дать в лс. Изменено 20 марта 2016 пользователем aliyldrm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos 12 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Не пашет фрапс - записывай Bandicam'ом. Мне не нужен Bandicam я привык к fraps-у и fraps прекрасно работает вылетает только этот клиент. Изменено 22 марта 2016 пользователем Chaos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4269 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Мне не нужен Bandicam я привык к Fraps-у и фрапс прекрасно работает вылетает только этот клиент. "Прекрасно работает, только вылетает.." Ну, бывает. Не хочешь менять на что-то нормальное - страдай. Популярные тытуберы давно на бандикам перешли. Изменено 22 марта 2016 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos 12 Опубликовано: 22 марта 2016 "Прекрасно работает, только вылетает.." Ну, бывает. Не хочешь менять на что-то нормальное - страдай. Популярные тытуберы давно на бандикам перешли. Популярные это кто? Те у кого по 200 подписок и всё время на пол экрана растянута надпись Bandicam. Мало кто записывает при помощи Bandicama, он уж сильно нервничает если запущены иные программы как Overlay и т.д. И крашится не fraps а клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4269 Опубликовано: 22 марта 2016 @Chaos, первый попавшийся - Wycc220, 600к подписчиков, записывает бандикамом. 600к достаточно? Или от 200 не далеко ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos 12 Опубликовано: 22 марта 2016 @Chaos, первый попавшийся - Wycc220, 600к подписчиков, записывает бандикамом. 600к достаточно? Или от 200 не далеко ушел? Проблема от этого не решилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pozetiv4ik_UK 16 Опубликовано: 22 марта 2016 у меня не вылетает при сьёмке 50 фпс стабильно хотя комп "какашка" 4ГБ ОЗУ intel core i3 2.5мигагерц и видюха радеон какаето на 1гб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JackWondam Опубликовано: 22 марта 2016 Я тоже снимаю Bandicam (Новый уже крякнул ) А монтирую Camtasia Studio 8 400 подписчиков () Днюха канала будет 1 апреля + Праздник некому не веря подписчиков разыграю скажу "У меня на канале уже 1.000.000 подписчиков а вы знали об этом? А патом азазаза лол 1 апреля никому не веря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pozetiv4ik_UK 16 Опубликовано: 22 марта 2016 Я тоже снимаю Bandicam (Новый уже крякнул ) А монтирую Camtasia Studio 8 400 подписчиков ( ) Днюха канала будет 1 апреля + Праздник некому не веря подписчиков разыграю скажу "У меня на канале уже 1.000.000 подписчиков а вы знали об этом? А патом азазаза лол 1 апреля никому не веря SonyVegas рулит а не какаета там камтазия и го ссилку на канал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JackWondam Опубликовано: 22 марта 2016 Неа засрёте я не могу молоко выпить да канал вообщем то Не нравится мне самому SonyVegas Pro 13 На сегодня очень дорогая программа, Но качают её кряк по топу Sony 1-ое место Camtasia 3-е место Эм ошибся уже 401 подписчик Я снимал тут + Снимал как зарегатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение