vlad19rus 4 Опубликовано: 28 июля 2014 прошу убрать мод ред паур так как делают лаг машины и сильно нагружается сервер аж не вазможно играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empire 292 Опубликовано: 28 июля 2014 У тебя слабый интернет, а Red Power не уберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad19rus 4 Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) У тебя слабый интернет, а Red Power не уберут. у меня нормальный интернет просто всякие ########ты делают лаг машины принципе можно не убирать но много чего надо по запрещать тогда ! или поставить свой им сервер на другую хостинг машину по мощней! Изменено 28 июля 2014 пользователем vlad19rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elza 0 Опубликовано: 28 июля 2014 у меня нормальный интернет просто всякие ########ты делают лаг машины принципе можно не убирать но много чего надо по запрещать тогда ! или поставить свой им сервер на другую хостинг машину по мощней! Лаг машина т.е генераторы булыги или генератор утила(разрушитель блоков,таймер) запрещены!Уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StepIC 13 Опубликовано: 28 июля 2014 у меня нормальный интернет просто всякие ########ты делают лаг машины принципе можно не убирать но много чего надо по запрещать тогда ! или поставить свой им сервер на другую хостинг машину по мощней! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKubikNoobik 953 Опубликовано: 28 июля 2014 А вы знаете, что там нет мода RedPower2? Его вообще забросили, он только на версию 1.4.7 и ниже есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение