Steelion 8 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Добрый день, играя на сервере я общался в чате и написал 2 буквы "бл" не мат ,просто 2 буквы за это мне дали предупреждение что я оскорбляю и матерюсь, я написал еще пару раз это же, в непонятках. За это мне дали молчанку аж на двое суток. За 2 буквы, но зато за слово "####" никаких предупреждений. Я считаю это не справедливо. Затыкать надо игроков которые на скрине, обходят анти-мат защиту, и оскорбляют игроков. Если возможно рассмотреть снижение молчанки хотя бы до 12-ти часов, это как раз дает нарушителю потратить весь день с утра до вечера, на раздумие. Приходиться двое суток писать через книжку, ведь вы даже таблички закрыли. А я то не виноват . Изменено 31 марта 2016 пользователем Steelion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masuk 2 Опубликовано: 31 марта 2016 Чат гвард устанавливает правила сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steelion 8 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Чат гвард устанавливает правила сам Ну нифига себе правила, где логика? бл - это буквы, даже не слово, а разве это не лигулируеться? Почему тут все так не практично, лучше бы была команда серверных модеров, и мутили бы по старинки за выражения, они то знают что такое справделивость, потому что эти системы не могут регулироваться, они думают прямолиннейно. Изменено 31 марта 2016 пользователем Steelion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masuk 2 Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Ну нифига себе правила, где логика? бл - это буквы, даже не слово, а разве это не лигулируеться? Почему тут все так не практично, лучше бы была команда серверных модеров, и мутили бы по старинки за выражения, они то знают что такое справделивость, потому что эти системы не могут регулироваться, они думают прямолиннейно. Мало ли, что ты подразумеваешь под этими буквами. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Masuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение