AlexGamer2312 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Почему я не могу летать на квант нагруднике??? Я не могу спросить игроков мут на 10 часов! Пожлауйста помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SeverneiKoT Опубликовано: 1 апреля 2016 В нем надо включить встроенный джетпак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexGamer2312 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Как? В нем надо включить встроенный джетпак Помогите,как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prizraknotch Опубликовано: 1 апреля 2016 в настройках настрой alt key + boost key (вроде так) зажми эти 2 кнопки и должно получиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 1 апреля 2016 В кванте нельзя летать. Хочешь полётов - крафти антиграв. (Или это уже изменили? Когда играл на модерне, месяцев 8 назад, такого не было. Как и ранее..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTPOCTO_Like 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 На кванте нельзя летать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 1 апреля 2016 Нельзя летать на чем-то, если ты его экипировал. Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение