lol4er 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Всё очень просто. Закидываем все игры в 1 папку и делаем скрин. Что бы сделать скрин жмём PrtSc, открываем Paint и жмём Ctrl+V, сохраняем. Пожалуй, я начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 45 Опубликовано: 30 июля 2014 Глупая затея, подобие считаем до тысячи и смешные скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIGGS 42 Опубликовано: 30 июля 2014 Фифа 13,Gta Samp(сервер Orion). COD4 multiplayer.GRID.i Red-SErver/ Добрый RIGGS поможет во всём #REDPOWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 885 Опубликовано: 30 июля 2014 Ну все что есть на данный момент, в cs особо не играл, да и вообще сейчас не играю. А так очень люблю игры серии Half-Life и Portal. Еще когда-то играл в Lineage 2, но она полной херней стала и я забил. 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton269 12 Опубликовано: 5 августа 2014 Вот мои игры! Games.jpg Геймер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 5 августа 2014 Спооооора ^_______^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardem 233 Опубликовано: 5 августа 2014 По степени важности: Osu Dota 2 minecraft Child of Light Terraria Transistor VBA игры (Овер 9к игры на VBA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mawis Опубликовано: 5 августа 2014 У меня всего лишь RedServer Dota 2 WarFace CrossFire и сейчас прохожу Murdered Souls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 5 августа 2014 А у меня Linux. Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opk_MexaHuk 432 Опубликовано: 6 августа 2014 Поскольку искать все свои игры долго, но я обещаю, что скину (а как известно, я редко выполняю свои обещания)Я просто напишу.Diablo 3, Херстоун и пираточка В3, маинкруфт, CSGO, Стронгхолдец, никогдазима, Sacredы... И соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100kreeper Опубликовано: 9 сентября 2014 WoT, Dota 2 , RedServer(Забанен((() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Demon13 Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) WoT,Lineage 2,Skyrim с дополнениями (Dragonborn с Мираком,и дополнение с вампирами забыл как называется...),RedServer,Minecraft лицуха и усё. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Demon13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение